В моей жизни редко случаются вещи, которые бы я не могла объяснить для себя ...словами...или образами
но иногда это все же происходит.....белый шум...на грани зависания
в эти моменты я абсолютно искренне обращаюсь к окружению с вопросом.....без эмоций...стряхивая всю перхоть
предрассудков ...я просто хочу услышать мнение окружающих...потому что я это НЕ ПОНЯЛА...ПОЛНОСТЬЮ...... т.е. совсем......
что именно? Вот это.....
пфффф....Туки!!!! давайте без политики!!!!
или не так....не прикрывайтесь этим щитом...я хочу услышать от Вас, что вы видите, что вы почувствовали......
я даже могу объяснить для себя молчание в этой
теме...но не могу объяснить то, что я вижу
хотя...я лицемерю....но я очень хочу услышать других
люди иногда думают, что танцуют...прижимаясь друг к другу телами.....переступая ногами ...это бывает...в обыденной жизни
перед выходом на сцену , наш балетмейстер говорила нам, что танец - это история ,
выраженная в движениях тела.....и тело лишь инструмент для передачи этой истории зрителю......и мы должны помнить об этом
Постоянно отвлекали посмотреть до конца. Что то о первородной страсти. Стлизованная трактовка Адама и Евы, где яблоко заменено границами в сознании мужчины.
Мужчина и женщина в мире, взаимоотношения языком танца модерн.
А вас не смутил возраст "женщины"?......
хотя...образ Лолиты...один из любимых моих образов в литературе
и это было чувственно...крайне
чувственно....в исполнении Мэдди Зиглер
и танцора Мужчины...который не то что посредством тела....одними глазами сумел передать страсть вожделения и подчинения.....
но это слишком...уж совсем.....хоть я и не ханжа
и что касается модерна....кому как ни вам
знать, что это не совсем модерн....скорее пост модерн....новомодное течение в танце.....точно продуманная импровизация
Определяющее - добровольная клетка для двоих, но она не преграда для женщины, если что-то не устраивает в отношениях двоих, живущих только чувствами и ничем более. Забор, отделяющий женщину от мужчины - не препятствие для НЕЁ. ОН может одолеть препятствие, если правильно
развернётся , но мужчине легче быть в клетке, с надеждой на не знаю что, чем подумать, если есть чем, и измениться.
Забор, отделяющий женщину от мужчины - не препятствие для НЕЁ. ОН может одолеть препятствие, если правильно развернётся , но мужчине легче быть в клетке
Вы близки к моему пониманию...но у меня звучит иной лейтмотив...."уметь
(мочь...и хотеть) сломать границы дозволенного"....
Для меня тут нет ничего гадко-педофильского от Лолиты. Любая, самая маленькая женщина мудрее мужчины. Для нее не существует условных границ. Она так забавно стучала ему кулачком по лбу: "Дурачина ты, простофиля!" :-)
Для меня тут нет ничего гадко-педофильского от Лолиты.
а для меня , как раз, нет ничего гадко-педофильского в образе Лолиты...есть чувственно -липко-сладострастно-трагичное в Гумберте..но не в ней.....
в ней другое....
Цитата: От пользователя: Зося
Она так забавно стучала ему кулачком по лбу: "Дурачина ты, простофиля!" :-)
вопрос , собственно.... в том....насколько нормально мое извращенно-чувственное понимание этой картинки
нормально ли это?
Диаманта, не грузись - отвлекись от возраста (кстати - я его ничуть не почувствовала, хотя на
маленькое и скромное тело партнерши неандертальца обратила внимание). Всё в норме.
Мы же всегда понимаем что-то свое. В Лолите мне сама Лолита отвратительна, Гумберт жалок, а мамашу ее просто жалко чисто по человечески. В рыбке-бананке мне увиделся педофил, хотя скорее всего он педофилом не был. А тут ничего гадкого. Чувственно, но почему-то не сексуально.
Лет 10 назад возвращались с женой с дискотеки по ночному пляжу на Гоа .У одного из баров играла музыка и ... мы изобразили подобный танец с бубнами. Индийцам понравилось , как из под земли с полсотни человек выскочило и начали пританцовывать подхлопывая
Оу, спасибо. Пять раз с удовольствием посмотрел и еще раза три послушал. Текст как-будто от лица бородатого героя.
Это как будто он просит не растягивать его elastic heart too hard.
Это вокруг него so many red flags.
Это он землю грызет, пытаясь победить любовь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)