Вчера, когда Н-ть упала ниже 50, перестала работать формула 1 бочка = 3600 руб.
Это тождество заложено при верстке бюджета РФ.
Стало 3200. Считаем, кому не лень.
Я тебе говорю, что можешь идти в жопу и сама и банк свой с собой прихвати. Или где
ты там бухгалтеришь?
Щя в тренде будут микрокредиты до получки, как в бангладешах :hi:
Обязательно буду, надеюсь в следующем сезоне начать. Меня химия преследует и жить не дает. Третьего дня умудрилась попробовать кислородный коктейль из автомата_ чуть не умерла по настоящему: задыхалась в
бассейне.
Я тебе говорю, что можешь идти в жопу и сама и банк свой с собой прихвати
так и будет.
Сейчас дикими депозитами банки закрывают кассовые разрывы, а где-то в марте наступит армагеддон.
Государство, конечно,
накачает баблом, но далеко не всех.
Так что региональные типа СКБ или УБРиРа - уйдут скорее всего в небытие или присоединяться к Грефу и Задорнову
Итак, фальстарт обернулся экономике потерей в трлн $ :-) пока
«Новороссии-то нету. Мы все, конечно, употребляем этот термин, но это фальстарт, если честно. Новороссия – это идея, это мечта, скажем так. Это идея, которая не воплотилась в жизнь, не воплотилась по целому ряду объективных
условий», – сказал Бородай.
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/ Щя в тренде будут микрокредиты до получки, как в бангладешах
Российские банки и микрофинансовые организации (МФО) отклоняют 94,7% поступающих к ним заявок на кредиты, подсчитали в Объединенном кредитном бюро (ОКБ). По сравнению с
началом 2012 года уровень одобрения кредитных заявок сократился втрое :-) пока
Российские банки и микрофинансовые организации (МФО) отклоняют 94,7% поступающих к ним заявок на кредиты, подсчитали в Объединенном кредитном бюро (ОКБ
Ага. Но микрокредиты никуда не денутся. Просто уйдут на улицу, и приходить за ними
будут не надоедливые, но корректные коллекторы, а суровые парни с битами. :hi:
:-) Про это никто не спорит. За невозможностью получить в банке :-) пойдут к вежливым жуликам . :-) Ну и для губернаторов "Ну здраствуй , Вор. Проходи садись, Вор" станет снова актуальным
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)