Вот всю жизнь мечтала иметь большую семью... большой уютный дом.... А тут получила знание, что предназначение моей жизни совсем не в семье :-( . И вы все были правы, когда учили меня...
Написано:
"Вы хранитель достоинств и поэтому нет нужды демонстрировать тонкость своих манер,
выпячивать ум, кричать или принимать позы. Речь идет о создании образа человека-невидимки, мимика, жесты, внешний вид которого, столь гармоничны и спокойны, что взгляд любого человека скользит не задерживаясь ни на одной детали. Достаточно слегка улыбнуться и только взглянуть, чтобы в вашем
присутствии люди если не встали, то наверняка ощутили внутреннюю гордость, величие и силу. Такое особенное положение требует от вас незаурядности, но в то же время не лишает и простых человеческих качеств..." и пр... Вот что за задание на мою жизнь.
А вы знаете свое предназначение?
Или верите, что оно существует?
а там не уточнили, хранителем каких именно достоинств Вы являетесь и что вам делать с этим хранением?
(господи, что за чушь некоторые плодят в интернете, а другие на полном серьезе читают...)
"Вас не должен пугать тот факт, что вы пришли не для семьи. Жизнь поставила перед вами много иных, более интересных задач. И для их воплощения нет необходимости в создании семьи. Вспомните историю, прогресс творят одиночки, преданные идеям люди. Они, будучи вне брака, совершают открытия и революции.
И в этом их особая миссия. Так вот в вашем случае, брак не является для вас первой необходимостью."
Вот так там написано. Значит все правильно я делаю теперь... Ибо желание отдавать людям появилось нестерпимое :-D
Я его не видела, мне он ничего не говорил. Это все по гороскопу моему и родителей.
Кстати, зацепил меня тем, что для меня объявил следующий год годом самопрезентации. А у
меня как раз к этому все подошло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)