Считаю, именно так.
Не чурки белых и даже не арабы французов и не муслимы христиан.
Люди, смотрящие сердцем и чувствующие душой, почему-то склонны нажимать на гашетку, чуть пукан припечет. Это ведь гораздо проще. А припекает частенько. Нет гашетки -- перекроем улицу, отключим газ
или напишем в спортлото.
Когда отвергаешь разум, разум отвергает тебя. Не устаю повторять, религии -- зло. А зло -- не повод для шуток.
Если журналист в Европе опубликует гомофобскую карикатуру, что будет с изданием и этим журналистом? Будут ли многочисленные издания перепечатывать эти карикатуры, а лидеры стран выражать им поддержку?
Если журналист в Европе опубликует гомофобскую карикатуру, что будет с изданием и этим журналистом? Будут ли многочисленные издания перепечатывать эти карикатуры, а лидеры стран выражать им поддержку?
Вот то то и оно.
Пока есть
такие двойные стандарты, свободу прессы можно считать дутой и показной.
Тот же Charlie Hebdo регулярно становится фигурантом разного рода скандалов и судебных разбирательств по поводу гомофобских карикатур. И это нормально, ащщемто. Собственно, В Европе отстаивать свои интересы в правовом поле может любые никчемные существа, если объединятся в группы. В этом ее сила и
слабость.
При этом я слабо представляю педрилок в масках и с калашами, 11 трупов, Анал Акбар, вот это все...
В Европе отстаивать свои интересы в правовом поле может любые никчемные существа, если объединятся в группы. В этом ее сила и слабость.
При этом я слабо представляю педрилок в масках и с калашами,
Согласен, Стивен Фрай не
такой, он просто пейсатель :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)