У меня почему-то ассоциации Кавы с Натальей Медведевой из комеди вумен.
Эпотаж, эмоции через край, любовь к мелочам и перегибам.
А главное, не боится быть смешной.
У женщин это редкость.
"Хронический троллинг. В бане вплоть до особого случая." 8(
Хронический троллинг - это характер такой, язва называется. У меня бабушка форменная язва была. Могла безобидной фразой на тот свет отправить. :-D Думаю раньше именно таких на костёр отправляли..возмутительниц. Но сегодня
христианский светлый праздник, на него амнистию даже в тёмные века объявляли.
Секонд, ведь с характером ничего не поделать, по личному опыту могу сказать - горбатого могила исправит. И если бы Создатель наш не был снисходителен, то разве появилось бы на белом свете такое разнообразие? Тварей
бегающих и летающих, ползучих и плавающих, прекрасных и жутких? Лучше относиться к язвам как к природной аномалии, уж выпустите женщину! :-)
"Что нас почти неизбежно делает смешным - это серьёзность, с какой мы относимся к каждому данному настоящему. Лишь немногие великие умы поднялись над этим и из смешных сделались смеющимися"
Вот с первым предложением я согласна, а со
вторым - увы.
Ой, можно я не по теме?
Я НГ встречала с одним дядькой, интереснейшим. Я от него в восторге и ауте одновременно.
Так вот вся новогодняя ночь была посвящена доказательствам того, что я - предатель родины.
И что бы вы думали?
Через пять часов почти ведь убедил...
Цитата: От пользователя: la_siluet Секонд - он же на работе, в том числе.
Да, это у него работа такая, банить тех кто его на место ставит. Кава не сделала ничего того в чем обвинял ее Сэконд, :-) кроме того что пару раз ему нос утерла