поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Любите ли Вы театр? (Музкомедии)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254040  наверх
Автор: 
Дата:   

Сходили сегодня в нашу славную, всю жизнь любимую музкомедию. В новый зал. Красиво. Удобно. Басаргина неподражаема, как, впрочем, и всегда. Только вот не пойду я туда больше. В смысле, именно в новый малый зал. А все потому, что там вход отдельный, а следовательно, и гардероб, и дамская комната и т.д. А я хожу в театр в туфлях исключительно. Нет, конечно, зимой до театра - в сапогах. Еще и в теплых брючках, поскольку на Урале живем. Но в театре - в туфлях. И в юбке. Ну, не могу я в храм искусства в сапогах запереться! (Ни в коем случае не критикую тех, кто не переобувается, просто сама не могу, не правильно воспитали)...
А в этом пресловутом новом зале, точнее, в прилегающих помещениях переодеться даме (женщине, девушке, девочке и т.д.) как оказалось - НЕГДЕ! Видимо, служители Талии решили: "А нехай тетки в уличной обуви по залам ходят - нефиг выряжаться! Не на праздник пришли, всего-то спектакль посмотреть!". Вот все и ходят, просто я не знала(((. Переоделась-таки в юбку и туфли (в крошечной кабинке дамского туалета). Повторять этот трюк не советую никому))).
И еще из непонравившегося: в зале перед сценой сейчас столики (как в ресторане). И в течение спектакля за столиками текла своя жизнь: звенели бокалы, шуршались обертки конфет, велись светские беседы...
А может, это вовсе и не театр был?...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254046  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   

У жирика круче
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254048  наверх
Автор: .винни и пух
Дата:   

погода настолько холодная, что необходимы теплые штаны?

насчет жратвы - соглашусь, отвратительно.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254055  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

терпеть не могу музкомедию...особенно нашу
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254063  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Я раньше любила, прям всю школу дневала и ночевала, а сейчас гадость какая-то. Дважды ходили, дважды сбежали со второго отделения.
  |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254069  наверх
Дата:   

Хана и театрам, и кино. Пока только реклама на уровне держится
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254070  наверх
Дата:   

Хана и театрам, и кино. Пока только реклама на уровне держится
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254076  наверх
Автор: Брахмапутра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: diagnostyk

А я хожу в театр в туфлях исключительно. Нет, конечно, зимой до театра - в сапогах. Еще и в теплых брючках, поскольку на Урале живем. Но в театре - в туфлях. И в юбке. Ну, не могу я в храм искусства в сапогах запереться!

Какие то выдуманные у вас проблемы. В новом зале не была, но в старом раза 4 за последние пару месяцев. Тоже в туфлях и платье.
Когда холодно поверх одевала ватные штаны и снимала их прямо в фойе гардероба, складывала вместе с сапогами в пакет и сдавала вместе с одеждой без проблем. ;-)

Как они "Алые паруса" сделали мне нравится, "Черт и девственница" более менее. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254088  наверх
Дата:   

В филармонии тоже столики ставят бывает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254226  наверх
Автор: Thom
Дата:   

Любимый театр был в 60-х...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254247  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Я хочу( но не получается, по разным причинам) посмотреть там Екатерину и Мёртвые души.
Вообще, Стрежнев, на мой непрофессиональный взгляд, - современный режиссёр, не боящийся эксперимента.
Ну, конечно, лагерь "традиционалистов" начнёт закатывать глаза и говорить -" А вот я видел Маренича и Викс...."

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2014 09:30]
  |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254256  наверх
Дата:   

Как ни странно, но новации в Оперном театре пришлись мне по сердцу. Их сравнительно новый балет Цветоделика - нечто потрясающее. Сатьяграха - вещь, конечно, странная, но как-то завораживает.
А вот в новой Музкомедии я и пытаюсь что-то найти, но находится одна дурновкусная дешевка. Голоса какие-то стремные, эклектика жуткая в одежде.
  |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254295  наверх
Автор: Natalie ©   (О пользователе)
Дата:   

Последний раз ходили на Герцегиню из Чикаго , очень даже понравилось , а предпоследний спектакль был селиконовая дура , весь зал сидел и возмущался , что за хрень на сцене ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254297  наверх
Дата:   

Герцогиню из Чикаго не досмотрели, а Силиконовая дура весьма даже забавно.
  |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254301  наверх
Автор: Natalie ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Если только в конце , когда герои распелись . Я про Селиконовую дуру.
  |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254621  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Несколько лет назад в музкомедии выступал Петр наш Николаевич Мамонов. Многие уходили с первого отделения. Однако, это было самое незабываемое представление из тех, что я видел в этих стенах!!!
Жанр музкомедии не люблю... Воспитание неправильное... Сюжет затянут, голоса, особенно женские, режут ухо, мужики в гриме - это что-то...! Похожи на лиц иной ориентации.
Хотя, в цирке легкий грим понятен и оправдан мной. Там зрителю с галёрки нужно всё увидеть. Потому нет отторжения внутреннего.
Примитивен я и далёк от театра.... Увы...
  |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254626  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Театр - это " Щелкунчик" на НГ, "Лебединое озеро". Но нашим отчего-то исполнить тридцать два оборота в фуэте - непросто.

А так - филармония, мой театр, моя церковь.

Цитата:
От пользователя: Ди-летант

Несколько лет назад в музкомедии выступал Петр наш Николаевич Мамонов. Многие уходили с первого отделения. Однако, это было самое незабываемое представление из тех, что я видел в этих стенах!!!

Я помню.
  |  Поделиться:  
Re: Любите ли Вы театр? (Музкомедии)   #2254629  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

столики в музкомедии - эт хорошо... последние лет 7 в музкомедии очень хочется нажраться через 10 минут после начала спектакля.
хотя алые паруса мне понра. еще бы сегодняшней труппе научитьс яиграть сие... ну там - в ноты попадать на ариях, текст не забывать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода