Когда я подхожу к витрине с краской "Палетт" меня аж всю передёргивает, и мурашки по телу бегут.
Что случилось? Почему все девушки на фотографиях с коробочек вдруг закрыли глаза? Ведь раньше они были с открытыми глазами.
Эта реклама с "мёртвыми" девушками действует угнетающе и реально
отпугивает. Зачем шварцкопф сотворил этот ужас, кто знает?
Вы парикмахер, или мужчина, красящий себе волосы? Откуда у вас такие глубокие познания? :-)
Цитата: От пользователя: la_siluet
В Ашан далеко - как же
нам сейчас прочувствовать весь ужас вашего опыта?
Могу свою коробочку сфоткать, но эффект будет не тот. На стенде их 10-12 таких "спящих красавиц" и все на тебя одновременно закрытыми глазами "смотрят". Бррр...
Пришлось наполовину отвернуться и вытянутой рукой, почти влепую,
вытянуть нужную мне краску.
Цитата: От пользователя: Зося Полетт - это вообще не советуют.
:-D Зосенька, ну какая разница, когда как портвейн из одной бочки разливают. Это как с духами, что бы у нас не продавалось, через час выветривается. Мы в Европе в любой аптеке теще покупаем.
Цитата: От пользователя: Клиопарда Почему все девушки на фотографиях с коробочек вдруг закрыли глаза? Ведь раньше они были с открытыми глазами.
Эта реклама с "мёртвыми" девушками действует угнетающе и реально отпугивает. Зачем шварцкопф сотворил этот ужас, кто знает?
У мну, ваще-то, более глобальный вопрос. Как можно бельё на манекенах рекламировать? Ну если на резиновую, то может и сойдет. Но на живую ;-) должна же идти энергетика . Мну счотает, если взялись в бутиках продавать, то пущай на себе и рекламирують
:-) Именно обыватель. Если после стирки духи не ощущаются - значит польскороссийская бодяга. Тут как то персонал начал одаривать, пришлось молить, что лучше коньяком
один из любимых парфюмерных домов
я уже давно рекомендовала
но на сегодняшний день...точнее последнюю неделю для меня чудным образом открылся старичок Bois 1920...невероятное сочетание погоды, настроения,
влажности ...и о, чудо! такой знакомый аромат , в замесе предновогодней суеты и городского смога пережил новое рождение....и обнаружил в себе чарующий табак и мягкую розу в сандале (не в туфле :-D )
рекомендую именно сейчас попробовать...пока еще стоят погоды
наступят морозы и
он заскрипит "на зубах" свежестиранной в бергамоте и лимоне простыней :-D успевайте!
стойкость аромата определяется его концентрацией...смотрите аннотацию при покупке
колони и ТВ после стирки, как правило, исчезают
а вот дешевые базы, те да...могут держаться до ожога носоглотки.... и такое бывает
Блин, обиделся, пошел смотреть названия :-D а там только торговые дома на флаконах.
впору опять открывать школу для начинающих парфюм-маньяков)))
итак: на коробочке вы увидите буквы:
Одеколон (Eau de Cologne –
EDC) - концентрация натуральных ароматических масел здесь составляет 3-5 %...это наиболее легкие парфюмы.
Туалетная вода (Eau de Toilette – EDT) - до 10 % масел
Парфюмерная вода (Eau de Parfum – EDP) – до 20 % наиболее стойкие из повседневных парфюмов
довольно
часто, покупая парфюм с одним и тем же названием, мы не замечаем указания процентности, и поэтому создается впечатление, что купленная туалетная вода (после аналогичной парфюмерной) кажется подделкой.....
Духи (parfum) - наиболее редкий вид парфюма на наших прилавках в виду
его стоимости - концентрация масел доходит до 30 %, а в арабских аттарах и того выше
ужас-ужас!!!! :-D
я тоже надеваю унисекс.....и чо!
скажу по секрету, что женский парфюм ( в основной своей массе, особенно новодельный) ужасно скуШный и предсказуемый....производитель Люкса четко знает, что нужно
теткам , чтобы впарить очередной компот
а вот мужской парфюм и унисекс..... просто отдушина для моего носа :-D
и я частенько ... и иногда тайком... разнашиваю мужские парфюмы ...что не делает меня сторонником однополой любви :smoke::-D
А если серьезно, то Фрапен - один из первых французских коньячных домов, что параллельно начал создавать парфюм....и то, и другое у них выходит на славу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)