Сегодня в СГ в 21-00 я принесу репертур Оперного театра, на Октяб и Ноябрь. А так же репертуар Камерного театра на Ноябрь.
Предлагаю всем заинтересованным подойти в СГ к 21-00, что бы определиться с культпоходом... или походами...:-)
Для всех. Для культпохода в театр выбраны два спектакля.
01.11.2003 (суббота) "Сивильский цирюльник", опера, примьера.
Оперный театр, начало спектакля в 18-30.
Пока изьявили желание 10 человек.
17.11.2003 (понедельник)
"Золотопромышленники", семейная хроника в 2-х действиях. Д. М-Сибиряк.
Камерный театр Объедененного музея писателей Урала (Толмачева 41), начало в районе 18-ти часов
Изьявили желание 8 человек.
Сегодня до 18-00 можно еще присоединиться. Желаюжие пишите мне на почту. Потом
тоже можно будет присоединиться, но билеты придется покупать самостоятельно.
2 Диментич
Я тоже думаю, что порвем как тузик тряпку. :-D:-D:-D
"**** они получат. А Овчина когонить просто за ноги возьмет и напополам раздерет. Так и будет весь матч потом играть - окровавленный, а рядом английский труп."(С) PSH (из "футбола")
На ответку можно будет не ехать, играем в Москве 6:1, как ВЕЛИКИЙСУПЕРМЕГАЧЕМПИОНЛОКОМОТИГИПГИПУРА шинника разделал, и все. Пьем вотку до чемпионата Европы, в Уэльсе нам засчитывают техническое поражение 3:0 - да и нехай с ним :-):-):-)
2 Мари
Просмотр футбольного матча в тихом и уютном заведении "Динамо" я считаю культмассовым мероприятием.
Вы только представьте: цивилизованные мужчины и женщины кушают, потягивают апельсиновый сок и смотрят на экран, где, подобно спектаклю, разыгрывается священнодейсвие с
участием грандов России и Уэльса. Иногда публика сдержанно хлопает, а в момент кульминаци негромко произносит "гол!"...
1) Я никого не баню. Мной лично был забанен один перснаж - Anuta. Нинада свои домыслы на меня вываливать.
2) Сказал же - шутки у меня такие, "Все, все, больше не буду, чесслово "(С)
Что-то Вы, уважаемая, какая-то недобрая сегодня. Прямо "недоброжелательное отношение к
другим участникам" просто получается... А ведь вроде хрупкое нежное создание...
Ну да ладно, я сегодня тоже приболел. Голова болит, во рту сухо - видать, простыл...
Сорри за оффтоп еще раз.
По теме - сегодня организую мозговой штурм совместно с моим духовным
учителем Катериной Сергеевной и сообщу :-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)