Вчера арестант - сегодня советник Президента.
Как все перепуталось в этом мире. Один из 60, с кем советуется Президент!
Что то я не понимаю, или у нас сидят не заслуженно, или у Президента уголовники в консультантах?
:-D Кстати, видимо что бы не травмировать бизнесменов, Сечина за круглый стол не позвали, да и Роттенбергов там не было, не в авторитете, как финансисты
Про этих мудил что-ли?
"Премьер-министр Грузии предупреждает украинское руководство, что назначение на должности в правительстве Украины представителей правительства экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, могут навредить отношениям двух стран, а также невыгодно сказаться “на имидже”
нынешней украинской власти
“Я не могу объяснить грузинскому народу, почему в украинское правительство может быть назначен разыскиваемый по красному циркуляру Интерпола Зураб Адеишвили (бывший министр юстиции в правительстве Саакашвили), который был одним из главных представителей
преступного режима, когда было осуждено 300 тысяч человек. Или Эка Згуладзе, заместитель Вано Мерабишвили (глава МВД Грузии в 2005-2012 гг.), которая в течение многих лет оправдывала существовавший в Грузии режим... Как можно, чтобы Александр Квиташвили, который фактически разрушил систему
здравоохранения в Грузии, стал министром здравоохранения Украины”, — заявил Гарибашвили"
Тредстартеру пожелание - в заглавном посте развернуто подавать информацию.
может Анатолия сие происшествие возмутило...
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Освобожденный недавно из-под домашнего ареста основной владелец АФК
"Система" Владимир Евтушенков пришел на ежегодную встречу президента Владимира Путина с ведущими бизнесменами России.
О том, что Евтушенков приглашен перед Новым годом на традиционную встречу главы государства с крупными предпринимателями, Путин сообщил в четверг на пресс-конференции. Также от
главы государства стало известно, что следствие не доказало вины совладельца АФК "Система" в отмывании денег при покупке корпорацией акций "Башнефти", и в этой части обвинения с него сняты.(С)РИА Новости
Цитата: От пользователя: Анатолий50
Вчера арестант - сегодня советник
Президента.
домашний арест в ходе следствия
Один из 60, с кем советуется Президент!
Что то я не понимаю, или у нас сидят не заслуженно, или у Президента
уголовники в консультантах?
подследственный не есть уголовник, суда не было, а следствие вины не доказало...
Вы, Анатолий, многого не понимаете, к сожалению, как и многие коммунисты...
светлейший ведет диалог с бизнесом. позвал всех. Ромку видела, тоже был
все пришли. никто не манкировал.
восстанавливать надо экономику, деньги обратно заводить, все правильно делает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)