У одного моего знакомого (тм) была одно время знакомица - чемпионка мира по волейболу, такая страсть, что ни перепрыгнуть ни в жизни, перси и ланиты круче, чем у Нади Команечи.
Выше одного моего (тм) где-то на три головы. Он ей, когда пальто подавал, делал это в прыжке, хэ-хх! и надето
пальто на мощные олимпийские плечи. Она, когда выбирала, кого поцеловать на прощание, поднимала за шкирку мальчонку из толпы и прикидывала: "Мой? Не мой?"
касаемо роста могу отметить што чем длиньше снаружи тем короче внутри
со 160 можно чо хошь и как хошь беспраблем, 170 и уж тем более 180 постояное канюченье про ойбольнотакойбольшой
хз как сиё объяснимо медицынски, мну чиста статистически на выборке 200+
И он, свинтус такой, припер эту чику на юбилей своей жены. Охренели все.
Цитата: От пользователя: Frasier Crane
и жена сорок лет в браке
Оне ( то есть мы), верно прожив всю жизнь со своей жинкой
начинают воспринимать ее как друга, коллегу или мамашу. И эмоции испытывают подростковые зацепив маленкую моолодую блондинку. Ну типа свобода-вседовзволенность! Я крут! Я мужик! Смотри жена какая у меня краля!
Все это приятно бесореберному. Больно жене. Cмешно и противно окружающим.
Придешь в оперу. Обязательно пара старых козлов с сизыми брылями и с молодыми дурами в мини и сапогах на каблуках. Выступают важно, завидуйте мне, рогоносцу потенциальному
Не, можно позавидовать конечно, на часок-другой кто откажется.
Но делать из себя
посмешище, предавать и мучать свою жену - ну извините, ничего завидного.
СК ( старый козел ) с молодой корыстной дурочкой на поводке в общем случае напоминает разраяженного цыгана. Завидуйте ему!
Он ей, когда пальто подавал, делал это в прыжке, хэ-хх! и надето
пальто на мощные олимпийские плечи. Она, когда выбирала, кого поцеловать на прощание, поднимала за шкирку мальчонку из толпы и прикидывала: "Мой? Не мой?"
Прямо
Василий Аксенов.
На 60 лет жены привести 30-летнию дуру? Грубо, пошло, низко. Что за мужик такой? А что за 30-летния? Я ж говорю - потерянное поколение... Но мужик пропал, да..
А чего тут скажешь? Нашим знакомым ровесникам сороковник, и то разводов полно. Мужики ищут помоложе, жены - кто поблагополучней или почувственней. А другие живут нормально. А третьи вообще сроду не женились.. Се ля ви. Что обсуждать?
Эта "неловкость" длилась весь юбилей! Но если они давно расстались к тому моменту и жене пофиг вообще... Но не знаю, мне сложно примерить ситуацию на себя. Если пофиг - может, и можно. Но если нет... 40 лет это много в жизни юбилярши и итог этих лет сидит в виде чиксы с рядом с мужем... Они
американцы? Какой национальности, интересно?
Вчера посиделки у нас были. Школьная компания. Три давно сложившихся семьи. Два холостяка. Одна старая дева. Один сейчас второй раз разводится. Первый раз он ушел, второй - жена за иностранца собралась. Еще двоих из той детской компании не было. Один с семьей в Питере, другой - одинок во Франции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)