Вышел на терассу покурить , у дверей трехцветная кошка. На вид с полгода. Мяучет , на руки просится. Покурил, она вперед меня в двери. Построила собаку, на кошака даже внимание не обратила. Что делать, Налил молока , стрескала. Два часа ходят за мной вдвоём вместе с собакой. Кошак обиженно
наблюдает с печки.
И вот что с ней делать?
Мы это проходили...
Своя сломалась.. ремка на время дали покататься, привык, хочешь оставить..
Ну что ж... как зовут, сколько лет, замужеств.. и как пользовали..
Сатрап.. Ты че за "трактор" обиделся?.. дурак.. но нововведение " за пьянство" прикольное нововведение.. Сам придумал? или Инновации.. как презеденто завещал.. :lol:
Знаете что самое беспокойное.. Они как зомби, с ними даже бесполезно пытаться на разговор выходить.. Любое априоре воспринимается как атака с немедленным уничтожением.
да Секонд?! шлепни и этот ник за пьянь..
бан с пометкой "до протрезвления" - это очень круто. Это по-русски.
я бы сказал Шедевр КЛиОвской да и наверно вооще на Е1 первопроходно..
Только кто нюхал?... Может у Дровосека инсульт был? и он про квас всю жись вам тараторил?! а
вы и не поняли...
Вышел на терассу покурить , у дверей трехцветная кошка. На вид с полгода. Мяучет , на руки просится. Покурил, она вперед меня в двери. Построила собаку, на кошака даже внимание не обратила. Что делать, Налил молока , стрескала. Два часа ходят за мной
вдвоём вместе с собакой. Кошак обиженно наблюдает с печки.
И вот что с ней делать?
Давно пыталась подругу уговорить на взятие кошки. Все отнекивалась. В итоге кошка пришла прямо к двери в квартиру. Утром выходили на работу и перешагивали через кошку. Заходили вечером снова
перешагивали. Завели коробку, начали подкармливать. В итоге взяли к себе. Видно, что кошку любят. Так что это судьба.
Жена заявляет, что трехцветная, да Ещё перед новым годом, к удаче.
Эта удача, когда подрастет, такой ор будет устраивать по избранником ,мало не покажется. Хотя, нам одну под дверь подбросили, другую оставили на время, оказалось
навсегда.Разные характеры, разная расцветка,и вопли приходились на разное время и одинаково пронзительные, что казалось длятся весь год и никогда не прекратятся. Прооперировали обеих, сразу стали такими миленькими и родными.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)