Щетаю водителей ездющих по асфальту на драндулэтах приспособленных их тележек для перевозки взвода солдат на поле боя и парасят на базар, людьми лишёнными вкуса. как минимум.
одно дело Тундра или Экскюршн , другое дело Сузуки SX4, а седаны я вообще не люблю. Едешь жопой по асфальту, полулёжа. Ну, рвать со светофора - это , конечно, круто. А мне оно надо? И так доеду.
Так, чисто для троллинга.. 4x4, рама, торсионы, рессоры, партайм, 5900 cm3. Езжу как хочу, и на чем могу.
Не, не буду тут ничего писать, я же не в детском саду.
Ну у меня компактный SUV, не полноразмерный.
На пару см короче 5 метров.
Полноразмерные Тахо, Эскалейд, Линкольны и тд.
А F350 и RAM по другому ведомству - пикапы.
Хотя мое чудо тоже из пикапа сделано - из Додж Дакоты.
Красную Дакоту я часто вижу во сне, мне
кажется что я на ней еду по полевой дороге. Леса, поля, овраги.. Жаворонки взлетают и поют, хлеба, цветы вдоль дороги, мягкий предвечерний свет, дорога никогда не кончается.. Ночь не настает.. Хорошо.. Наверное такое у меня будет посмертие..
Дакоты у нас совсем редкие, а то купил бы
обязательно.
Так, чисто для троллинга.. 4x4, рама, торсионы,
рессоры,
партайм, 5900 cm3. Езжу как хочу, и на чем могу.
от заправки до заправки :-D
яп не говорил исли б выбора не было :-D мне на пелоте ток в оби прикольно, пара унитазов, десяток обоев, пяток мешков в багажнике как дамская сумочка теряются :ultra:
Мне нравятся компактные, где водитель "лежит". Там одинаково удобно педалить и в шпильках и босиком. У вас капец какой огромный 8( ...на одной заправке раззоришься, имхо :ultra:
Щетаю водителей ездющих по асфальту на драндулэтах приспособленных их тележек для перевозки взвода солдат на поле боя и парасят на базар, людьми лишёнными вкуса. как минимум.
У меня два здоровых пса бегают по салону.
Впрочем когда дома завелся нормаьный американский минивэн ( а не то, что называают минивэном сейчас) пространство в джипе уже кажется тесноватым.
Все таки рама и огромный капот не дают развернуться.
В Караване можно встать с переднего пассажирского сиденья во время движения и согнувшись уйти на третий ряд поспать.
А расход понятие психологическое. Бог дает джип, дает и деньги на бензин.
Или забирает не нужную и
непосильную машину.
Жгу ведрами семь лет, не разорился пока.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)