" а обвиняет во всем вороватых предпринимателей и чиновников. Скалозубов, Чичиковых, Маниловых, Ноздревых".
Валерий Михайлович , вы преподаёте в университете или в ПТУ ?
Если Чичикова ещё можно с большой натяжкой назвать " вороватым предпринимателем" , то Скалозуб военный ,
Манилов и Ноздрёв помещики , имеющие к чиновничеству такое же отношение , как я к китайскому балету .
Мне стыдно за вас .
"Есть и еще один нюанс. Лермонтов, кроме своей способности писать неплохие, а иногда и очень хорошие стихи,"
Михаил Юрьевич вертится в гробу , как вентилятор .
Валерий Михайлович Амиров снисходительно отозвался о его творчестве .
Я не акула пера и не шакал военных
многотиражек , я даже не блогерная гиена , но по моему скромному мнению
Михаил Юрьевич Лермонтов гениальнейший поэт , которого я ставлю выше " нашего всего ".
А чем он так хорош? Посредственные вирши провинциального журналиста, посредственные как по форме, так и по содержанию. Если гораздо более интересные ресурсы для чтения.
Жаль , жаль, что причина этой гневной нетленки оказалась столь прозаична.
Я ждал какого-то содержательного анализа " песни о купце Калашникове ".
(С удивлением узнал недавно , что полное название этой поэмы гораздо длиннее .
И поэма эта как раз соответствует заявленной теме .)
Но, ларчик просто открывался : " Обидел и военных пенсионеров."
Компенсируете Валерий Махмудович взятками с студентов недоумков , как это у вас говорят на востоке , Бакшиш .
Кстати, в иврите это слово есть и обозначает именно тоже , что и в России.
Вообще-то реклама посторонних ресурсов запрещена правилами. Тем более, без авторских комментариев. Что мешало скопипастить?
С каких фигов поднимать рейтинг посещаемости жж этого
господинчика.
И, да, мне ничье разрешение не требуется, чтобы что-то выложить)))
Не буду изображать из себя литературоведа и излагать чужие мысли , выдавая их за свои , повышая свою " самооценку " ,
( как сейчас модно на форуме говорить непонятно о чём и непонятно применительно к чему ).
Просто пошлю вас на.... ютуб .
Старик в самом деле опух уже. Раньше хоть куски выкидывал, а теперь тупо ссылки копипастит. Такой наглости даже ЗУ себе не позволял.
Командор, ты же в УрФУ лекцишки там набубниваешь? Ну и заставляй студентов за зачёты в жежешку твою лазать, просмотры накручивать. Иного способа поднять
рейтинг твоего говноблога я не вижу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)