И нафига он свою физиономию светит в соцсетях? Сидел бы по тихому, да в оон строчил доксвидетельства. Щас сиди как дурак в укрытии по программе защиты важных свидетелей
они одновременно, одни с Бука, другие с Су сбивали
"и в тот же вечер Воронья слободка запылала, подожженная с четырех
для танкистов поясняем - контрактник на буке всего лишь подтвердил, что это та машина, на которой
служил. То есть у ополченцев ее быть не могло. Он сам считает, что буком сбить было нельзя. Ну то есть если конкретно только эту их установку использовать
контрактник на буке всего лишь подтвердил, что это та машина, на которой служил
направьте информацию пресс-алкаше в однаку.
скажите, что подтверждено экспертами ГРУ, МО, МГИМО, союзом православных граждан, союзом российских
матерей, защитниками снегирей и еще кучей авторитетных организаций.
это какая уже по счету версия? второй десяток открыли?
я считаю если ввести прогрессивный налог на интернет то есть вероятность что ставрида таки будет бумажки перепалывать с места на место в графике 5% роста в год
это какая уже по счету версия? второй десяток открыли?
да их как было изначально три-четыре, так вроде и осталось. От бука и ракеты воздух-воздух до заряда террористов на борту.
немного так та ;-)
Цитата: От пользователя: Марек Квапил
я считаю если ввести прогрессивный налог на интернет то есть вероятность что ставрида таки будет бумажки перепалывать с места на место в графике 5% роста в год
идея налога явно захватила твой мозк.
не
напрягайся так, а то еще крыша двинется от такой великоей идеи :hi:
да их как было изначально три-четыре, так вроде и осталось
волошин...фамилия-то православная
тут все же какая-то недоработка у криэйторов. всем давно известно, что русских хунта полностью вырезала и вдруг на тебе.
нельзя
было что ли фамилию прокопенко капитану присвоить?
досмотрела до 30 сек.
старик колоритный.
в без пяти минут загнивающих США пятидесятилетние покупают порш в кредит, а в россиюшке наряжаются в ветеранов.
даже каргокульт нормальный придумать не можете. жалкая,
убогая вата
досмотрела до 30 сек.
старик колоритный.
в без пяти минут загнивающих США пятидесятилетние покупают порш в кредит, а в россиюшке наряжаются в ветеранов.
даже каргокульт нормальный придумать не можете. жалкая,
убогая
вата
пиня, я не пойму о чем ты тут лепишь. Шо за ветераны? Видео я там не смотрел, если чо :-p
открой уже баню с твоими девочками где-нить нюЁрке и успокойся.
будешь пятидесятилетних на поршах рекламой завлекать :-D
а то все страдаешь от
Рассеи, страдаешь. Мазохистка чтоле?
пиня, я не пойму о чем ты тут лепишь. Шо за ветераны? Видео я там не смотрел, если чо
предварительно не мешало бы и посмотреть.
а то выложил солженицына, трындящего про что где базировалось - ну это ни в какие ворота.
о
госссссподи, неужели нельзя снять правдоподобную хрень? без, блин, подсказок умственно отсталым. :facepalm:
Все забавней и забавней.
Через 2 дня после сбитого Боинга... :cool:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 599/2014
Про вiдзначення державними нагородами України
За особисту мужнiсть i героїзм, виявленi у захистi державного суверенiтету та територiальної цiлiсностi
України, постановляю:
у Збройних Силах України:
Нагородити орденом «За мужнiсть» III ступеня
ВОЛОШИНА Владислава Валерiйовича – капiтана
19 липня 2014 року
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)