Уважаемые господа и дамы,двое моих знакомых,надеюсь и я к ним присоединюсь,хотят создать сообщество или как я понимаю типа общественного движения что-то.Что им нужно для этого?
хотят изучать социальные проблемы общества,искать или придумывать самим способы их решения,ну и применять эти способы на практике...серьёзно...так хотят делать
Если серьёзно кто-нибудь может что-нибудь посоветовать на эту тему-не молчите пожалуйста,вы же тоже члены общества.
Вот например они хотят провести первую акцию из разряда: "ШЛЕПОК ПО "ЖОПЕ" ОБЩЕСТВА" под названием "НАЧАЛО",ну и если общество одобрит этот разряд и форму акции,то уже можно
будет переходить к следующим по этой ветке,не одобрит-искать другие,но главное не сидеть и ждать,что кто-то другой придёт и решит проблемы,цель- привлечь максимальное количество единомышленников ,что-бы каждая новаяакция была сущесственно масштабней,качественней и соответственно - эффективней
прежней...так вот хотят...
Вот например они хотят провести первую акцию из разряда: "ШЛЕПОК ПО "ЖОПЕ" ОБЩЕСТВА"
Есть идея получше.
Активисты общества собираются в трамвае, едут себе спокойно, попивают ягу, режутся в энгрибердс. Тут один встает и на панике
такой: "Граждане, гражадне, тут есть кто из милиции?".
Озадаченный милиционер в штатском -- Я! -- и тут все начинают его дуплить ногами. :hi:
А почему "ЖОПА" капсом и в кавычках?
Если это аббревиатура, то кавычки не нужны, если подчеркивание веса данного органа, то кавычки наводят на мысль, что посыл ложный, и что шлепать будут не по жопе, а по каким-то аллегорическим местам, может быть, даже ленинским.
Что же за "ЖОПА"
такая, откройте, автор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)