8( мне достаточно выражения морды и положения хвоста в пространстве, если вы думаете, что обнюхивание это такая демократичная процедура, то вы сильно заблуждаетесь, только кто прошёл первые две..
Цитата: От пользователя: KЦ
Это самые настоящие волки.
Есть же привычка у некоторых мужчин помучиться, на фоне тотемных животных и женщин, зачем вам оно?
А я в фильмах Кустурицы вижу много смыслов. И "Борат" у меня на первом месте для пересмотра. Там тоже есть много моментов, которые становятся ясны не сразу.
На вкус и цвет.... Радует "Квартет И", Аткинсон - "Мистер Бин".
Я примитивен?
Я посмотрел фильм. Затем еще раз. Считаю, что ломка сознания человека в нём показана.
Фильм никогда не будет в прокате. Лексика ненормативная, но к месту. Режиссер А. Вахов.
Актеры из "Коляда-театра", поэтому, интересно только тем, кто в теме.
Пьеса Д.Карапузова "Кто любит
Панкратова?". Чтобы не было противно, советую первую сцену не смотреть. Но, там это действие оправдано сюжетом.
Федоров, играющий главного героя, несомненно, великий актёр. Он движением брови покажет любую эмоцию. Старая школа!
Ссылка...
Мнение ваше
интересно по этому фильму...... В прокате, повторюсь, его не будет никогда.
А, да, я примитивен и мне нравится Кустурица и "Борат".
Можно плеваться, но... фильм интересный, самобытный и мысли разные вызывает...
Оглянитесь вокруг, сэр! И вы увидите мир, который несовершенен, страну, которая заблудилась. Кровь, порок и алчность разъединяют нас. Мы дошли до предела, за которым пропасть и вечный мрак. Но выход есть! Да-да, я это понял в тот незабываемый вечер, когда попал на бульвар Капуцинов, на сеанс к
Люмьерам. Синематограф – вот тот мессия, который способен изменить всё. Он сделает нас чище, лучше. И вот ради этого я готов принести в жертву всё, даже собственную жизнь!(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)