Фильм того же Михаила Сегала 2012 г.
Днями смотрела кусочек в фейсбуке, конечно, вырванный из контекста смотрится совсем иначе, но посмотреть безусловно стоило.
Вкратце рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет
её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
В ролях: Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова, Владислав Лешкевич, Сергей Фетисов, Елена Нестерова, Василий Мичков.
Только что посмотрела с огромным удовольствием. Ирония переходящая в гротеск и сарказм, смех сквозь слезы.
Он, конечно, фильм заметный на фоне прочих. Но я ожидал от Сегала большего.
Особенно эта его финальная мастурбация на значимость содержимого сакральных кармашков его головы... Как-то натужно, знаете ли, перебор...
Из-за Мерзликина первый рассказ смотрел через силу.
Говно-актёришка...
Рассказы демонстрируют, что Сегал хорошо снимает короткий метр, а полнометражное Кино про Алексеева подтверждает этот тезис своей слабостью.
Вообще, у наших продюсеров много странных заблуждений о российском зрителе: они все уверены, что в России не любят вестерны, спортивные фильмы и
киноальманахи (несколько к/м фильмов, объединённые общей идеей). А мне вот кажется, что через формат альманахов как раз и можно открыть какое-то новое имя, как с Сегалом и произошло, в частности.
Рассказы демонстрируют, что Сегал хорошо снимает короткий метр, а полнометражное Кино про Алексеева подтверждает этот тезис своей слабостью.
Спешу вас огорчить...
У Сегала самый первый известный мне фильм Franz+Полина.
Посмотрите его для начала.... Увеличьте статистику хотя бы до трёх фильмов. Потом можете дальше теоретизировать
Цитата: От пользователя: Зося
А вы что, КЦ, все за чистую монету приняли? Это же натуральный гротеск.
Мне кажется, Вы ошибаетесь.
Если это и гротеск, то абсолютно не натуральный...
Сериалов с Мерзликиным вообще не припомню. Есть Бумер, есть дуболом из "Жмурок" (вот, кстати, там он смотрелся нормально рядом с Михалковым). Есть ещё какие-то смутные фрагменты...
Кстати, во Франце+Полине я его вообще не
помню... Хотя он там и есть
Вы полагаете, что кто-то в натуре мастурбирует под историю России? Маэстро знает толк в извращениях ;-) И кто-то планирует любовников, планируя свадьбу? И передача денег в туалете и чаепитие с цитированием классиков? Если вы принимаете все это за чистую монету и не чувствуете гротеска, вы слишком
наивны. У Мерзликина достаточно посредственных сериалов
Точно, это его фильм. Я его смотрел, причём удалось на киноэкране даже, хотя в прокате он практически не был.
Ну что сказать - не особо он впечатлил. Такое же ощущение, как и от Алексеева - растянутая
короткометражка. Про Алексеева даже поинтереснее будет. Так что я при своём мнении относительно режиссёра останусь.
Фу, досмотрел до конца, четвертая новелла, не иллюзорно улыбнула. :lol:
В постельный сцене, престарелый старпер-либерал, играясь с озорной нимфеткой, при упоминании имени товарища Сталина, стал импотентом, стручек увял, и он постоянно стал срался в клозетах. :-D
PS Фильм УГ, но для меня он стал озорной комедией, рекомендую к просмотру.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)