Я никак не могу выловить из всего мата и воды, что случилось-то? Чем ребенок заболел?
PS с медициной, особенно детской и ее проблемами сегодня - более чем знакома.
1/3 |
| Поделиться:
Re: Зацепила статья из интернета, можено сказать к...
отчаяние, беспросветное отсутствие веры в свои силы, пассивность, сваливание вины за свое положение на окружающую среду, в общем не материнский, матерный крик.
2/0 |
| Поделиться:
Так.. вычленила.. самой захотелось материться. На тупорылую мамашку. С острой болью в области груди у ребенка не записывают хз куда, а вызывают скорую и она приезжает быстро. Со сложными переломами ног - аналогично. Или на такси в девятку. То и другое проходили.
2/2 |
| Поделиться:
Высшее образование есть и бюджетное. Но для этого надо учиться. Судя по уровню речи дамы, в ее семье это не принято.
Я сама могу много рассказать про нашу медицину и образование. Что прямо сейчас на Уралмаше несколько школ в аварийном состоянии и детям грозит распихаться по остальным в три
смены. Что закрываются жизненно важные для многих пациентов-детей отделения и центры.
Но эта мамашка - ссзб
2/3 |
| Поделиться:
Да нет. Местный я. Просто очень много таких людей у нас,как эта женщина, со мной то всё хорошо, пашу как лошадь и более менее живу нормально, обеспечиваю свою семью, хотя расходов в последнее время стало больше в силу причин. Повторюсь, реально не знаю как выживают, особенно матери -одиночки в
России на такие мизерные пособия. Жалко людей.
2/2 |
| Поделиться:
Думаю, что если бы у неё был муж, такого письма бы не было, например у нас в семье 2 машины ,есть сбережения, помощь бабушек-дедушек посидеть, допустим, но знаю много таких людей, как эта женщина, которым и обратиться некуда.
1/0 |
| Поделиться:
Отсюда и самоубийства и убийства людей от безысходности, вот я к чему. Куда людям обращаться в такой ситуации? особенно много таких людей в сёлах, где нет работы.
0/2 |
| Поделиться:
Дело не в муже, одиночек у нас полно и они не все такие. Дело, увы, в низкой культуре. Как вариант - алкоголь. Впрочем, может автор из деревни, там скорой нет, а такой уровень речи - норма? Но тогда бы не было поминаний про талончики в очереди... Я уже отписала про ряд смущаюших меня пунктов, нет
смысла перечисоять все. Важно, что не в деньгах тут дело. Эту даму и деньги не изменят.
3/3 |
| Поделиться:
Мадам явно не путешествует по европам, а пишет со знанием дела о Германии :-) Половину этого энтузиазма, чтоб уже заполнить правильно талончик в поликлинике, и одной проблемой уже было бы меньше.
2/3 |
| Поделиться:
Автор, по какому вопросу ей обратиться? Чтоб научили заполнять талончик? Чтоб трудоустроили? Чтоб нашли мужа? Чтоб поступить на бюджет? Или чтоб просто дали денег?
2/4 |
| Поделиться:
Конечно языком написано народным с матерками и с маленькими буквами, но это только подтверждает искренность писавшей. Реально жаль людей в их безысходности.
Цитата: От пользователя: James Hugh Calum Laurie
Эта мамашка -
типичная русская яжемать. Тысячи их
большие сомнения в искренности данной мамаши..., но таких к сожалению много... все вокруг хреново и все в этом виноваты, кроме ее самой...
0/0 |
| Поделиться:
сдается мне, письмо сие не мамаши, а заказного троля.
по поводу абзаца.
помните, я спрашивала , как можно заработать матери больного ребенка?там девка попала в ситуацию полного абзаца - работать не может, потому что с дитем по больницам, без работы не может, потому что денег надо.но.
девка понимающая, что ей никто ничего не должен, трудяга по жизни. и без матерных писем уехала сейчас в Башкирию - там квоту дали на операцию нужную ляльке, здесь сдала квартиру на полгода, на эти деньги наняла сиделку там и там же устроилась на временную работу, которая перекрывает расходы. потому
что человек реально понимает - надо работать и что то делать, для того, чтобы жить.
3/0 |
| Поделиться: