Завтра будет НЭП! Ибо деваться уже некуда…
Это к завтрашнему эссе от президента местного.
Единственный выход в данной загебулене, полностью открыть внутренний бизнес коробейников.. ну как типа девяностые..
я не к обещаниям.. а к единственному смыслу куда кидалась совковая власть неоднократно.. во времена залупья собственного бытия.
Песенку что завтра остается... только объявить очередной НЭП
ой, божеж мой, какой тут нэп, при таком воровстве, кумовстве и доении всех и вся администрацией
да просто.. разрешить торговать всем на местном уровне.. девяностые не помните?!
создастся иллюзия действа, типо Я Вам все разрешил,
корм ваш...
Это фишка НЭПа при ленине.. и в девяностых Это запускали, И сейчас будет...
Вы просто не поняли что такое НЭП... это механизм жития в постобмане иллюзий от обосранных властей...
Нет.. сначала проблемы, потом кость в зубы...
Завтра ему что то нужно сказать.. ладно вате, они и на ладоши кончат..
Но сейчас уже не проканает 55/1 .. остается волшебная палочка НЭП
- "идите все сами"
Это было и при ленине, и в девяностые лихие... Так и будет сейчас..
Костя.. мир особого ни чего нового в тирании не придумал..
Все в общем то просто - "добавленная стоимость"! Осталось придумать способ как собрать этот "мед"...
печально то что не могу донести...
Господа вы помните что такое НЭП?
Так вот, государство тогда пользоволо ресурсы предпринимательства.. Кстати успешно..
Вот и сейчас наш завтра откроет сей колодец.. Тука удобно, хреновее будет - они виноваты, лучше.. перекрыть кран то под рукой..
а есле народ в печень?! то же встанет виагрой не убьешь неуправляемую массу..
Им же примитивные радости... как раз то что НЭП и доносил что тогда.. что в девяностые что и сейчас приехали..
Все в общем то просто - "добавленная стоимость"! Осталось придумать способ как собрать этот "мед"...
Раскройте еще тему кризиса ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА :beach:
Ссылки на Адама Смита и Карла Маркса приветствуются.
Цитата: От пользователя: Dacs.
Это фишка НЭПа при ленине.. и в девяностых Это запускали, И сейчас будет...
Вы просто не поняли что такое НЭП... это механизм жития в постобмане иллюзий от обосранных властей...
Идеология НЭПа обосралась.
Вангую, введут трудовые армии. Эта хорошая задумка, спасла не одну строну как США, Германию И СССР, так и сейчас будет большая польза :cool:
А вы собственно кто. чтоб я снял свои пыльные сандали...
Вас то SaNеK как бы нет.. вы не чего еще в этом мире не создали для того чтоб на вас можно что то отделить внимание..
Если бы Россия была раз в десять меньше и мононациональней может и прошло бы. Обосрутся как и во всём остальном
Бы.. бы..
Тука ты не понял тредстартер.. НЭПа... дедами Тогда затыкали проблемы просранной экономикой.. то же было в
девяностые.. А завтра ботекс заимствующее посмотрит в надежде в наше лицо!
Я просто маленький человек, и просто удивился, сколько Вы желчи создали создали в этой теме.
Санек, вы в какой сфере трудитесь? С Этого начнем возможные терки без фуфла...
Предскажу, Я произвожу продукцию для фермеров.. именно
ПРОИЗВОЖУ, а не перепродаю..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)