Празднуется, еще с утра празднуется, и еще на два дня.
День Благодарения обычно состоит из родителей - уже выгуляли - потом одно, потом иное, в ночь с четверга на воскресенье. Хороший праздник, добрый такой. Настоящий, как
Новый Год в России, с эмоциями, с привязками, с дедушка-бабушка заехать-поздравить, с искренними чувствами, с друзьми, которых дано не видел, с твоим Любимым Человеком, за которого ты и благодаришь День Благодарения.
Это же просто день благодарности, кому ты благодарен.
да, хорошо отблагодарили индейцев.
децимация - это каждый десятый убивался.
в америке выжил каждый тысячный индеец.
вот и нафиг такая индейка.
судьба индейка- жизнь пять центов за скальп индейца.
вчера в Правидах жизни какая-то женщина про день благодарения рассказывала
она в америке преподавала и давала сочинение студентам, кого они благодарят в этот день
Бога
страну
на
третьем-четвертом месте родители
на тему благодарности задала и русским студентам, первое место родители
оно и понятно...
Зосюш, о чем и речь. День остановиться и подумать - кому спасибо я еще не сказал? Чему спасибо я еще не сказал? Каким людям, каким обстоятельствам? Провидению? Создателю?
Сэконды/Ставры уперты в своей ненависти к Америке, и это тоже способ скоротать
вы мне этот способ предлагаете?
или демонстрируете свой способ коротания путем подливания масла в огонь воображаемой ненависти, сохраняя при этом
непричемный вид?
Знаете, хотя я и зарекалась тут делиться чем-то личным, у меня ощущение, что мой век уже исчислен, подводятся какие-то итоги, переоценка ценностей, переосмысливание смыслов. Я уже раз не успела, поэтому не дожидаюсь со своими спасибами, чувствами и эмоциями.
Зосяндра, когда Он позовет, тогда и позовет. Не говори глупостей.
У Вас на веку еще внуки там всякие, лыжи или водные лыжи, пляжи на Увильдах, уха и караси, Париж с этими всякими Пизанскими башнями, что французы криво построили, Лас Франциско, где звезды ходят по утрам в надежде на
фотографию от сонных папарацци, Золотое Кольцо, Кощея Яйцо и китайцы в отеле "А,цо?"
У Вас на веку еще внуки там всякие, лыжи или водные лыжи, пляжи на Увильдах, уха и караси, Париж с этими всякими Пизанскими башнями, что французы криво построили, Лас Франциско, где звезды ходят по утрам в надежде на фотографию от сонных папарацци,
Золотое Кольцо, Кощея Яйцо и китайцы в отеле "А,цо?"
Что автор хотел сказать в предыдущем "Ой": он не верит, что желание может быть ложным в эмоции говорящего.
Желание не может быть ложным, оно может быть нереалистичным - пусть мы вместе с ней на Марс полетим или поженимся, хотя бы, собаку купим, друзья там, крылья отрастим и порхать
будем по цветам - но желание по определению не может быть ложным.
Оно, или правдивое желание, или ты этого не хочешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)