поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Голодец.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Голодец.   #2245479  наверх
Автор:  
Дата:   

"В настоящее время в России за чертой бедности живут 15,7 миллиона человек, и это количество будет расти из–за инфляции и других происходящих внутри страны процессов."
Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец на заседании координационного совета в Кремле, где обсуждаются вопросы национальной стратегии действий в интересах детей.
По данным Росстата на 1 августа текущего года, население России составляло 146 млн жителей. Получается, что за чертой бедности в стране сейчас живет каждый девятый.
"В большинстве своем это семьи с детьми", -- отметила Голодец. В зону повышенного риска в этой связи она отнесла, прежде всего, матерей, ухаживающих за детьми в возрасте до трех лет, а также мам, не работающих "в силу объективных причин".

Голодец, войнушка, морчик :hi:
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Голодец.   #2245482  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:   

В трактатах военных каких-та....говорят с солдатами делиться по-честнаму или..... масти не будет :-)

Цитата:
От пользователя: добрый devil

вице-премьер Ольга Голодец на заседании координационного совета в Кремле, где обсуждаются вопросы национальной стратегии
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голодец.   #2245589  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

Вы выступление Песец не слышали, вот там трэш...
  |  Поделиться:  
Re: Голодец.   #2245607  наверх
Автор: И.Л.С.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрый devil

Голодец, войнушка, морчик :hi:

Холокостик и запорчик! :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голодец.   #2245643  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

Пока в челябинсках в бессильной злобе побулькивают жыры - голод нам не грозит...
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Голодец.   #2245648  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

В бессильной злобе?
Телевизор пересмотрел?

Цитата:
От пользователя: И.Л.С.

Холокостик и запорчик!

Голодоморчик и ядренбатончик :hi:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Голодец.   #2245658  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голодец.   #2245675  наверх
Автор: ABtoRitET
Дата:   

ДА в телевизоре чё только не говорят, весь мир так живёт, и мы справимся, думаю если человек хочет чего то добиться - добьётся!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голодец.   #2246993  наверх
Автор: TuchkaZolotaya  (О пользователе)
Дата:   

А я вот думаю, дадут ли Рурку российский паспорт? Может тогда министром культуры Мордовии сделают.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Голодец.   #2246995  наверх
Автор: происходит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TuchkaZolotaya

А я вот думаю, дадут ли Рурку российский паспорт? Может тогда министром культуры Мордовии сделают.

лучше главным тренером сборной РФ по футболу... опыт то есть мальчиков на ринге воспитывать..
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода