Приглашаем вас на тренинг по импровизации с Михаилом Пайкиным 29 ноября на Пушкина 24 на весь день. Началов12.00 Если вы или ваши друзья захотят участвовать,напишите мне заранее k@yandex.ru или позвоните . Будет интересно и необычно. Можете прочитать о нем в
контакте. На тренинге можно будет научится отключать головной мозг (который мешает ) и включить "висцеральный" мозг который позволяет наслаждаться интуицией .
Михаил Пайкин : "Исходная ситуация:
1.Современный человек перегружен.
2.Он перегружен изнутри своими концепциями и
чувствами и перегружен снаружи лишними событиями,знакомствами и информацией.
3.Человек напоминает комнату переполненную людьми и все одновременно орут.
4.Божественное или счастье, свет и т.д. не могут войти т.к. комната переполнена.
Исходя из этой ситуации и опираясь на свои
предпочтения,что я хочу создать?
Среду,погружаясь в которую человек начнет избавляться от лишнего. Индийские ашрамы не подходят т.к. там человек "ждет" "божественное" от "учителя". Т.е. не является центром. Ответ: творчество,самовыражение. Причем среда должна быть такая, что у человека есть
возможность остаться в этой среде,жить в ней и развивать её. Практика: Всемирный Ритритный Центр импровизации. Основное времяпрепровождение: Спектакли импровизации. И это будет основной заработок ритритного центра. Перегруженные люди будут приходить и смотреть, как другие люди избавляются от
лишнего.От масок, стереотипов, жёстких концепций, устаревших чувств... И некоторые будут оставаться и становиться "актерами" а затем "мастерами" импровизации. И смогут учить учить...Человечество снова перейдёт из состояния затравленного "головного мозга" в состояние "расслабленного висцерального (
спонтанного , интуитивного)".