Медали за победу над СССР.
В США и Великобритании существуют медали за победу в холодной войне.
В США и Великобритании совершенно точно знают, почему развалился СССР. И совершенно чётко обозначают причину. Однако бывшим жителям Советского Союза про такое не рассказывают.
все логично. СССР проиграл и нет больше такой страны.
в компенсационных целях для "бывших жителей СССР"тм можно выпустить встречную медаль за несокрушимость духа в условиях геополитической трагедии.
В США и Великобритании существуют медали за победу в холодной войне.
В США и Великобритании совершенно точно знают, почему развалился СССР. И совершенно чётко обозначают причину. Однако бывшим жителям Советского Союза про такое не рассказывают.
Нас кормят баснями о том, что Союз развалился по внутренним причинам
Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени (12 июня 2001 года) — за особо выдающийся вклад в становление и развитие российской государственности[166
Советский человек уникален. Стоит ему пообещать больше и не отрывая жопу от стула, он не задумываясь бросает станок, пульман, удочку, любое орудие труда . Разве что автомат может позволить после этого взять себе в руки.
У украинцев есть бескровный способ вернуть Крым - присоединиться к России с условием выплат российских пенсий, 4 года вести себя как советские работники и :-D единогласно проголосовать на выборах 2018
нет. Просто вам легче (чиста психологически) верить в то, что все сломали злые враги, нежели в то, что сами просрали все полимеры(с)
Собстно - ща пошла такая же бодяга - кругом враги и козни мировой закулисы.
То, что
Ельцину Указы по приватизации писали двое американских ученых на деньги Америки - всем известно. Холодная война, то же война и Америка на это тратила средства. Предатель Ельцин нарушил присягу. :-D
Да СССР потеряли. Точно так же как вы промолчали присоединение Крыма, поддержку
сепаратистов Донбасса.
Точно так же как вы промолчали присоединение Крыма, поддержку сепаратистов Донбасса.
Эт вы
точно мне? Я какбе крымняш ну уж ником образом не приветствовал. И впредь и не собираюсь. Другой вопрос, что фронда бывает разной и ходить с лентой по москве я точно не буду, как минимум в силу географических расстояний (правда стоит отметить, что другие диванные аналитики ровно также не будут
бегать с автоматами в лесах под торезом, но крымняш они поорать завсегда). Да и вы (я думаю) в память о славных комсомольских временах врядли будете организовывать стачки-пикеты. Разве что на ветру постоять у ленина на площади пятого года...
Цитата: От пользователя: Анатолий50 То, что Ельцину Указы по приватизации писали двое американских ученых
Посмотрим, как сейчас будут выходить из ситуации, когда капитализация всего российского рынка стала меньше капитализации Apple на стоимость автомобиля в каждую
семью. Скоро Ельцина пенсионеры начнут вспоминать , как ласкового мишку.
Цитата: От пользователя: ddd[гость] капитализацыя - это такие цыферки в кампуерах, даветь?
:-D Я бы с отражением в зеркале сравнил, виртуально, эфемерно, но до рези наглядно. И равняется двум годам выплаты пенсий или доходу российского бюджета, :-) пока что. А ещё
есть армия, правительство, здравоохранение, образование и властеохранение. :-) А Боливар голодный, хромает и с грыжей