Залез на Е1 о продаже авто и увидел знакомый автомобиль.
А всё начиналось хмурым осенним утром. Я так то на своём лужку пасусь, мне его хватало. Ничейный он был. Пришел в этот лес, никого не трогал, дремучий он до меня был. Выбрал лужок, ну валежник там кой какой убрал, может пару гнезд
потревожил, так кто не без греха. После и соседние лужочки обживаться стали.
Лето то, вы знаете, ненастным было, не урожайным. Что бы свою норму витаминов наесть побегать приходилось, жирок порастрясывать. А тут смотрю там проплешина , там. То-ли вороги, то-ли хазары какие кочевые.
Пришлось залечь в секрете. А это сосед оказался. :-D Короче демпингнул я после этого. В наглую и открыто. Пришел "на Вы" и 30% его клиентов переманил, правда цену скинуть до его уровня пришлось, но персонал у меня вышколеный, качество не уронил. Через месяц почти все его клиенты ко мне
пришли, а мне так быстро не освоить столько. Пришлось им старую цену заряжать.
Ну вот. А машина то , кстати, не конкурента, а его арендодателя, кредитная. Порадовать себя человек хотел. :-( Ну и кто я после этого?
Какие грехи, Премудрая, я :coolsaint: санитар, весь в белом. Мужик, если ума хватит, еще спасибо скажет. Смотрю, а помещение только в сдаче в аренду стоит. Какая сейчас аренда, не можешь освоить, продай быстренько пока купить
кто в состоянии. А то вдруг кто лавку рискнет арендную открыть и деток без высшего образования в Китае оставит. Денег у населения минимум года два не будет, что бы на него еще и аренду перекладывать.
Когда транвай пустят от подъезда до дачи, что б сумки тяжёлые не на горбу тараканить.
ПэМ, просите-требуйте троллейбус, а то трамвай грохочет, а троллейбус тоже экологически чище автобусов...
но лучше все ж пешочком - и для
здоровья и для фигуры... :-D
Про таких как ты тукан даже поговорка есть: "Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что некоторых людей покусало гавно." :hi: ну да без обид.
Цитата: От пользователя: constant_n Про таких как ты тукан даже поговорка есть: "Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что некоторых людей покусало гавно." ну да без обид.
Какие обиды :-) Я в курсе - это не ваш уровень, а ваша жена такое
на завтрак кушает
Цитата: От пользователя: Зося Тука, тогда Вы, наверное, не расстроитесь, когда и Вас подобным образом отсанитарят и научат уму разуму.
:-D А меня то за что? (С)
Премудрая, расстроюсь , причем до белого каления. Восприму как личное оскорбление и вполне
возможно могу спустить неоправданное количество денег ( я поэтому на форекс ни ногой) . Но если бы
я этого боялся - то сидел бы в чиновниках и ловил адреналин отстреливая уток и кабанов или в геологи пошел :-) или в модераторы
А меня то за что? (С)
Премудрая, расстроюсь , причем до белого каления. Восприму как личное оскорбление и вполне возможно могу спустить неоправданное количество денег ( я поэтому на форекс ни ногой) . Но если бы
я этого боялся - то сидел
бы в чиновниках и ловил адреналин отстреливая уток и кабанов или в геологи пошел :-) или в модераторы
Нутк, все под Богом ходим, и на каждую хитрую задницу всегда найдется болт с резьбой.
А у меня вот нету потребности в адреналине вообще. Я как-то уже наадреналинилась в
свое время :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)