Именно об этом я и говорю. Тогда все СМИ кричали о причастности мэра к этой истории непосрдственно и только одна радиостанция передала, что детектор лжи выдал отрицательный результат. А теперь
вот все СМИ осветили...
По-моему, в истории с убийством никто не обвинял Ройзмана ни как организатора, ни как какого-то соучастника. Ему приписывали создание ситуации, в которой Кинёв оказался должен кучу денег.
По-моему, в истории с убийством никто не обвинял Ройзмана ни как организатора, ни как какого-то соучастника. Ему приписывали создание ситуации, в которой Кинёв оказался должен кучу денег.
Очень даже обвиняли. Уж не помню, какой
источник, но что это не первая пропавшая бабуля, сходившая на поклон к Ройзману.
В банке вам не предлагают депутатское место купить, а просто дают кредит под процент. Величина этого процента- другой вопрос. Может быть, наши банки тоже , в случае неуплаты должником, в судебном порядке
отымают имущество, движимое и недвижимое. За рубежом, кстати, на сайтах недвижимости довольно много объектов, реализуемых кредитными организациями - через аукционы или иные механизмы - объектов, которые так или иначе оказались в распоряжении у этих кредитных орг-ций.
На наших сайтах
недвижимости ( хотя я не особо рылся) не видел таких.
Как-то по-другому, по-тихому, отбирают?
в истории с убийством никто не обвинял Ройзмана ни как организатора, ни как какого-то соучастника
просто намекали на его окружение и сомнительные знакомства..., достаточно четко и какбЭ не без оснований... ;-)
ну в
ситуации с дипломом и сам господин Ройзман себя проявил с "достаточной" стороны, в одном из интервью предложив проверить законность документов об образовании губера... :cool:
Сомнительные знакомства есть у всех. Вот я, например, представляю сомнительное знакомство для нескольких персонажей форума, если иметь ввиду мои связи в презираемых организациях, воленс-ноленс, так получилось и что мне теперь уйти в пустынь?
ЗЫ. Через три рукопожатия у меня Президент
Российской Федерации, чуть раньше было через два.. :lol:
Ни разу не пожалел, что голосовал за Ройзмана. Жопы вместо лиц как-то надоели, особенно, когда из них начинают обещать. А у Ройзмана-лицо, живого и думающего человека.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)