Редкие стихи могут растрогать мою черствую душу, до такой степени, чтоб по моим смуглым щекам, катись бы крупные слезы, которые бы я растирал, своими худенькими пальцами. :-)
Короче, маленькая поэтесса из Украины, Анастасия Дмитрук, меня просто возбудила. После её первого
выступления, я даже вступил с ней в переписку, правда, после наплыва её почитателей, мне даже пришлось окуклиться в своем унылом контактике. :weep:
Напомню её первый стих: “Ни когда мы не будем братьями”
Через 7 месяцев она начинает, что то
подозревать:
Это просто шедевр. Прям как в песне ХЗ, Подмога, “что ж обычные дела, нас с тобою на@бали” :lol:
PS Уважаемые модераторы, может вернуть тему про Украину, дабы не распыляться в разных темах. Так будет проще всех посчитать и
наказать когда наши вернуться в город :lol:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Стихи на троечку , девка противная .
Ничего Вы не понимаете в искусстве, Евгений, я бы её даже бы удочерил на неделю, пущай посуду моет и стихи мне на ночь читает...
Ааа, вспомнил, я ей еще тогда это предложил в вк, не удивляюсь
теперь, почему я подвергся массовому спаму.
PS Ждем третий её стих, прости меня моя Россия... :lol:
Какой-то негатив к хохлам у меня последние полгода , хоть со стихами , хоть с песнями , даже досматривать не стала .
Вопрос не в том. будите Вы досматривать или нет, это не важно.
В подбрюшье России организовали
государство враждебное России.
Повторюсь, мне эта поэтесса, понравилась, у нею есть шанс начать думать своей маленькой головой, что бы понять, кто друг, а кто враг. Она начинает думать...
А вот у этих детишек, этого шанса уже нет, они зомби, их воспитали быть пушечным
мясом против нашей Родины, их не будет жаль, жаль что с собой они унесут многие наши жизни.... Но их уже не перевоспитать, не тот возраст...
это очень всё прискорбно, жаль что вы не понимаете...очень жаль
Жаль что вы не понимаете, что это "очень прискорбно" хохлофашики сами себе устроили. Собственными руками самоубили свою родину в порыве майданного угара.
Или вы
тоже считаете, что кляты москали виноваты?
Инга, вы ведь, насколько я знаю, крайне отрицательно относитесь к национализму. Чего же укронацисты вам так любы?
Ощущение что "истинный украинец" не национальность а разновидность шизофрении. Имеющие врождённую склонность психики к шизофреническим девиациям, легко уходят "вправо", становясь полными, безоговорочными патриотами, несмотря на изменения ситуации и новые сведения, а более стабильные психически и
рассудительные, складывают 2+2 и получают ответы, ведущие к верным выводам.
Но таких всегда меньше. Думающие самостоятельно - контингент редкий и неуправляемый.
Быть фанатиком без ответственности легко и просто.
Как просто ехать на заду с горы в аквапарке. Дух захватывает и весело.
Но горка кончается быстро и не всегда бассейном...
даже не знаю, что и сказать Вам фанат .Даже неудобно как-то.Еще прискорбнее если
вы вы вместе с автором поста понимаете таки что вы делаете и делаете это намеренно....
А Анохин очень интересный дядька, удивительно, что я тоже его "фанат" (страничка вконтакте), как такое может быть???? При полном обоюдном нашем с Вами непонимании :-D
А чего не сказать-то? Фашисты - это немцы (для многих так осталось - немцы), это ОТЕЧЕСТВЕННАЯ война, война за сохранение. А тут - война ГРАЖДАНСКАЯ, война за раскол. Нельзя разделять семью, просто нельзя. Масло лить не надо в этот огонь.
тут - война ГРАЖДАНСКАЯ, война за раскол. Нельзя разделять семью, просто нельзя.
Русский Крым уже вернулся в семью, скоро вернётся и русский Донбасс.
А киевские каратели развязали кровавую войну за раскол (за тот раскол, который
сотворил иуда ельцин в 1991).
Еще прискорбнее если вы вы вместе с автором поста понимаете таки что вы делаете и делаете это намеренно....
А что мы делаем?
Лично я протестую против массового убийства киевскими карателями мирных жителей и повстанцев Донбасса,
за то что они отказались жить в фашистком государстве, где нацисты после переворота решили проводить полную языковую дерусификацию.
По вашему мнению подавление народного восстания (поначалу мирного) военными подразделениями это нормально? ;-)
А Анохин очень интересный дядька, удивительно, что я тоже его "фанат" (страничка вконтакте), как такое может быть???? При полном обоюдном нашем с Вами непонимании
Анохин - учёный. Он вне политики и идеологии (по крайней мере на эту
тему я у него высказываний не видел). Так что чего удивляться.