Я – алкоголик.
- Да не может быть! – возмутится интеллигентный читатель из Челябинска. Но ...увы, "истинно говорю". Ъ. Стаж без малого 40, многих уже и похоронил на этом пути, не выдержавших и трети его...что, впрочем, не делает мне чести. Скорее, наоборот: генетический род и Провидение
заложили уйму здоровья да живучести.....но, видать, не в коня корм. Собственно, с виду-то я......а вид у меня, конечно же, как и подобает значительной части алкоголиков, более чем лицемерный: вполне себе нормальный такой среднестатистический мужик. С удовольствием всегда поддерживающий
компанию.....за рюмкой, разумеется.....и никогда при этом не напивающийся. Женщины, которые меня не знаю, тихо радуются и.......хочется думать – тайно вожделеют ;-) . Меня никогда не трясёт, не колотит и не прёт во что бы то ни стало залить поутру в себя пиво или чего-другого.....Да и утра, такого,
чтобы трясло, у меня не бывает.....Так, чтобы – тяжко, бывает.....но не сворачивает мозги. Выпиваю себе пару кружек крепкого чая.....желательно с каким-нибудь пантокрилом и........полный алга! Хотя бывает, что вся эта карусель затягивается на несколько дней......не от зависимости, а оттого, что в
кайф и можно себе позволить........но и по прошествии N-ого дня - пару кружек крепкого чая.......желательно с каким-нибудь элеутерококом и......полный алга! Но! – иногда.......раз-другой в месяц мне просто необходимо залить внутрь кг-полтора этанола. Не знаю зачем......наверное, чтобы просто
временно сойти с ума........своего: тревожного, запутанного и надорванного. Иначе я боюсь, что могу сойти с ума уже и без этого вмешательства. И отнюдь, не до следующих шести утра.
Ну, и конечно же, съедаю эти кг-мы с той оглядкой, чтобы через день ничто не намекало во мне алкоголика. Лжец и
лицемер по жизни.......а куда денешься ?!................Фатум! ........... :popcorn:
Т.о., час пробил. Передо мною одна 0,5 уже пустая. Очередь за следующей.......
Да, здесь следует подчеркнуть, что несмотря на то, что я всё это старательно прячу и пью, собственно, строго вне
посторонних глаз, общение-то мне всё равно хоть какое ни есть, а необходимо. Т.о., мне необходим форум. КЛиО. Тем более, что здесь всё для такого эрзац-общения есть: и толковые мужики, и даже виртуально весьма симпатичные дамы. Тоже, впрочем, нередко толковые.
Зачем оно, это общение ? Да,
очевидно, только затем, чтобы куда-то…пусть в никуда......сливать свои импульсы, вибрации и.......наблюдения. Впрочем, не обязательно требующие какого-то отклика: вон, Форест Гамп долго беседовал с ожидающими своего автобуса, даже не замечая их смену.......Просто, наверное, их надо выплеснуть из
головы. Т.к. голову необходимо периодически прочищать.......чтобы она, элементарно, не треснула. Типа роденовской........после пятой и безуспешной подачи яблоком Ньютона.
Т.о. я никуда ни в чьи темы не лезу, а тихо....сам с собою.....выкладываюсь здесь. И конечно же, буду благодарен тем, кто
меня будет слышать:-)
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Привет, дружищще :-)
Цитата: От пользователя: Шесть утра
голову необходимо периодически прочищать.....
К слову, как говорит мой лучший и последний...единственный друг:
"прочищать
файлы".
Типа : "Дорогая, рано не жди. Я ушёл прочищать файлы. В гараж, с ребятами."...... :-)
Итак, наблюдение 1.
На неделе я не пью. Но это не означает отсутствия жёсткой необходимости временно, хотя бы ради того, чтобы уснуть.....как-то отключать мозги и нервы. Ради
того – питаюсь. Обильно и стараюсь - вкусно. Раньше более упирал на секс:-(.......Случается, что-то почитываю. Несложное. Лучше как раз наоборот. И вот недавно проглотил какой-то сиюминутный детективчик. Где, ясен пень, менты всё ловят, а зло норовит этого избежать. После чего вдруг сформировалось
такое наблюдение: да никуя они никого не ловят! У них это получается просто так.......в силу предопределённости......потому, что они вообще и в принципе заняты тем, что кого-то ловят. Следовательно, время от времени и ......действительно, ловят. Больше по горячим следам и стуку. Да и Зло не столько
убегает от них, сколько самостоятельно закручивает самоё себя в петлю, из которой уже не выбраться.......т.е., пути и судьбы предопределены: каждый, выбравший свой путь, придёт именно к тому результату, который этим путём и определён. И даже всякие причинно-следственные связи здесь
вторичны........первична масть: кем ты рождён, выбрал, стал по жизни – таков и будет твой путь........ И это не фатализм, это мироустройство: воруешь – значит, отрубят руку, ловишь – когда-нибудь чего-нибудь да поймаешь, врёшь – обманешь сам себя, поможешь – воздастся сторицей, будешь проще –
постигнешь самую суть..............Результат которого можно легко проследить в действительно большой литературе. Собственно, зачем она и нужна. Как человековедение.
Вероятно...... мне следовало прочитать этот детективчик как-то много раньше :-)
Т.о. я никуда ни в чьи темы не лезу, а тихо....сам с собою.....выкладываюсь здесь. И конечно же, буду благодарен тем, кто меня будет слышать
Я слышу, понимаю, рад видеть Вас... А с машиной Вашей, тем раритетом волшебным с
телевизором, работавшим в посольстве, мне так и не удалось увидеться.... Что с ним сейчас?
Многие, кто......кагбе…лучше нас понимает – как надо жить.....постоянно взывают о необходимости изменить самого себя. Точнее, своё отношение к кому-либо, чему-либо......Разумеется, в целях нашего же блага. Думаю, что всё это фуфло. Изменить себя можно только пулей в лоб.
Но! – тогда как же надо жить.....?!!! Да всё просто, как выпало......и по совести. Так как ты есть. Т.е., нечего тужиться, чтобы превратиться в монашку, если ты по жизни – убийца..........так же как и нечего обманывать себя и природу, полагаясь на какое-либо очередное "свидетельство от седьмаго
дня", пытаясь обмануть себя......ну, скажем, когда ты украл.......что, дескать, не украл, а получил причитающееся........или не можешь протянуть руку человеку потому, что навстречу он протянет руку, которой дрочит, а потому........что встречь протянутой своей рукой ты дрочишь сам. Не врать самому
себе и........не суетиться далее. И неважно: плохо это......со всяких там общечеловеческих ценностей или хорошо.......это – ты! Азм есмь.......А далее – всё в руках Провидения.
А с машиной Вашей, тем раритетом волшебным с телевизором, работавшим в посольстве, мне так и не удалось увидеться.... Что с ним сейчас?
А....Вы про мою старушку VOLVO 244... :-)....Увы, но с тех пор, как я сдал её на совесть (и поругание
?!....:-) ) Ромке с ул. Шоферов, а он, далее, переслал её кому-то в Берёзовский.... с его слов.....я больше о ней и не слышал. Да и забыл, честно признаться.....т.к. он мне за неё "посулил" аж 2 штуки рублёв.....после чего мой всякий интерес к ней пропал.
Был бы я побогаче, я не позволил
бы ей так пропасть.....:-(.....Жуткий раритет, как-никак. Так-то моя любимая марка...... бренд...... VOLVO.
Вот чёрт.....Вы меня выбили из колеи и настроили на.....сентиментальность.... Удивительная, ведь, машина.....цвет - изумруд ...и не какой-нибудь там металлик (так сейчас и не красят!!!!), салон - натуральная лайковая кожа....телевизор
(хоть от него и толку никогда никакого не было), бар.... :-(.....Прекрасно понимаю, что её цена сегодня.....не говоря уж про завтра.....вполне себе на новый Мерседес!.... Но! - и его мало.....т.к. её уже не повторить....:-(
Ну, вот, накуй ты вылез........ :weep:
А я ценитель таких раритетов.... Вот, мой Ниссан Цедрик 83 года... Круиз -контроль, лампа дневного света на потолке, лампа дезинфицирующая воздух в воздуховоде, пульт управления музыкой и кондеем с заднего сиденья, зеркала на джойстиках, сиденья на электроприводе... Эх, по ходу, просрали Вы
классную машину, а я борюсь за возврат себе своей.....
Она же у Вас под югославами была, вроде бы... И моя в посольстве Японии работала...
Я бы сохранил Вашу и берёг... ибо, ценю такие вещи... Искал Вас, Вы мне ответили, но, цена от следующего покупателя на тот момент была неподъёмная... Хотелось бы узнать про её судьбу...
Ещё не вечер! Я вполне себе в силах поприжать Роману яички промеж тормозных колодок с целью выяснить - куда она ушла ?! Ну, а далее .... насколько у меня хватит сил.....поприжать яички промеж
тормозных колодок у последующих её......"приобретателей".
Вылез, ибо, уже который год думаю за Вашу машину... Таких нет! Ездил на Вольво 87 года... Хозяин молодой, молодец он, на новую не поменяет, такой же ценитель...
Вань, моя машина возила венгерского консула, так-то....до меня. Что, впрочем, не особо делает ему чести. Но главное (и Дилетант это вкурил!) - это уникальная комлектация!......Каких даже и в то время практически не было.
Короче, мне ничего не остаётся как пропустить целый блок....наблюдений и.....перешагнув сразу несколько страниц, перейти к упрашиванию.... Инги.... отдаться.......:-)
Короче, мне ничего не остаётся как пропустить целый блок....наблюдений и.....перешагнув сразу несколько страниц, перейти к упрашиванию.... Инги.... отдаться.......
мне тоже... ибо Реб то под арестом.. но там в тумбочке его ждет грамм
200 на воспоминания памяти о добре и зле.. Цивилизация че...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)