поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Алкоголизм и наблюдения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Алкоголизм и наблюдения   #2239681  наверх
Автор:  
Дата:   

Я – алкоголик.
- Да не может быть! – возмутится интеллигентный читатель из Челябинска. Но ...увы, "истинно говорю". Ъ. Стаж без малого 40, многих уже и похоронил на этом пути, не выдержавших и трети его...что, впрочем, не делает мне чести. Скорее, наоборот: генетический род и Провидение заложили уйму здоровья да живучести.....но, видать, не в коня корм. Собственно, с виду-то я......а вид у меня, конечно же, как и подобает значительной части алкоголиков, более чем лицемерный: вполне себе нормальный такой среднестатистический мужик. С удовольствием всегда поддерживающий компанию.....за рюмкой, разумеется.....и никогда при этом не напивающийся. Женщины, которые меня не знаю, тихо радуются и.......хочется думать – тайно вожделеют ;-) . Меня никогда не трясёт, не колотит и не прёт во что бы то ни стало залить поутру в себя пиво или чего-другого.....Да и утра, такого, чтобы трясло, у меня не бывает.....Так, чтобы – тяжко, бывает.....но не сворачивает мозги. Выпиваю себе пару кружек крепкого чая.....желательно с каким-нибудь пантокрилом и........полный алга! Хотя бывает, что вся эта карусель затягивается на несколько дней......не от зависимости, а оттого, что в кайф и можно себе позволить........но и по прошествии N-ого дня - пару кружек крепкого чая.......желательно с каким-нибудь элеутерококом и......полный алга! Но! – иногда.......раз-другой в месяц мне просто необходимо залить внутрь кг-полтора этанола. Не знаю зачем......наверное, чтобы просто временно сойти с ума........своего: тревожного, запутанного и надорванного. Иначе я боюсь, что могу сойти с ума уже и без этого вмешательства. И отнюдь, не до следующих шести утра.
Ну, и конечно же, съедаю эти кг-мы с той оглядкой, чтобы через день ничто не намекало во мне алкоголика. Лжец и лицемер по жизни.......а куда денешься ?!................Фатум! ........... :popcorn:
Т.о., час пробил. Передо мною одна 0,5 уже пустая. Очередь за следующей.......

Да, здесь следует подчеркнуть, что несмотря на то, что я всё это старательно прячу и пью, собственно, строго вне посторонних глаз, общение-то мне всё равно хоть какое ни есть, а необходимо. Т.о., мне необходим форум. КЛиО. Тем более, что здесь всё для такого эрзац-общения есть: и толковые мужики, и даже виртуально весьма симпатичные дамы. Тоже, впрочем, нередко толковые.
Зачем оно, это общение ? Да, очевидно, только затем, чтобы куда-то…пусть в никуда......сливать свои импульсы, вибрации и.......наблюдения. Впрочем, не обязательно требующие какого-то отклика: вон, Форест Гамп долго беседовал с ожидающими своего автобуса, даже не замечая их смену.......Просто, наверное, их надо выплеснуть из головы. Т.к. голову необходимо периодически прочищать.......чтобы она, элементарно, не треснула. Типа роденовской........после пятой и безуспешной подачи яблоком Ньютона.
Т.о. я никуда ни в чьи темы не лезу, а тихо....сам с собою.....выкладываюсь здесь. И конечно же, буду благодарен тем, кто меня будет слышать:-)

Далее – наблюдения.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239683  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   

Прочёл только имя автора и заголовок .
Выдохнул с облегчением , наконец-то тема , а не гундёж ниочёмный.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239685  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

И конечно же, буду благодарен тем, кто
меня будет слышать:-)

Дай руку , Брат , мы с тобой одной крови .
Мне нечего добавить , ты всё сказал .
Разве что добавить ещё виски в стакан со льдом.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239686  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Зачем же виски льдом портить?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239687  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.

Зачем же виски льдом портить?

Всё-таки американцы тупыыыыыые .
Лёд растает , бухла будет больше .
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239689  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

Привет, дружищще :-)

Цитата:

голову необходимо периодически прочищать.....

К слову, как говорит мой лучший и последний...единственный друг:
"прочищать файлы".
Типа : "Дорогая, рано не жди. Я ушёл прочищать файлы. В гараж, с ребятами."...... :-)

Итак, наблюдение 1.

На неделе я не пью. Но это не означает отсутствия жёсткой необходимости временно, хотя бы ради того, чтобы уснуть.....как-то отключать мозги и нервы. Ради того – питаюсь. Обильно и стараюсь - вкусно. Раньше более упирал на секс:-(.......Случается, что-то почитываю. Несложное. Лучше как раз наоборот. И вот недавно проглотил какой-то сиюминутный детективчик. Где, ясен пень, менты всё ловят, а зло норовит этого избежать. После чего вдруг сформировалось такое наблюдение: да никуя они никого не ловят! У них это получается просто так.......в силу предопределённости......потому, что они вообще и в принципе заняты тем, что кого-то ловят. Следовательно, время от времени и ......действительно, ловят. Больше по горячим следам и стуку. Да и Зло не столько убегает от них, сколько самостоятельно закручивает самоё себя в петлю, из которой уже не выбраться.......т.е., пути и судьбы предопределены: каждый, выбравший свой путь, придёт именно к тому результату, который этим путём и определён. И даже всякие причинно-следственные связи здесь вторичны........первична масть: кем ты рождён, выбрал, стал по жизни – таков и будет твой путь........ И это не фатализм, это мироустройство: воруешь – значит, отрубят руку, ловишь – когда-нибудь чего-нибудь да поймаешь, врёшь – обманешь сам себя, поможешь – воздастся сторицей, будешь проще – постигнешь самую суть..............Результат которого можно легко проследить в действительно большой литературе. Собственно, зачем она и нужна. Как человековедение.
Вероятно...... мне следовало прочитать этот детективчик как-то много раньше :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239690  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

чотуд? олкашня отмечаецо?
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239694  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Цитата:

Т.о. я никуда ни в чьи темы не лезу, а тихо....сам с собою.....выкладываюсь здесь. И конечно же, буду благодарен тем, кто меня будет слышать

Я слышу, понимаю, рад видеть Вас... А с машиной Вашей, тем раритетом волшебным с телевизором, работавшим в посольстве, мне так и не удалось увидеться.... Что с ним сейчас?
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239698  наверх
Дата:   

Наблюдение 2.

Многие, кто......кагбе…лучше нас понимает – как надо жить.....постоянно взывают о необходимости изменить самого себя. Точнее, своё отношение к кому-либо, чему-либо......Разумеется, в целях нашего же блага. Думаю, что всё это фуфло. Изменить себя можно только пулей в лоб. Но! – тогда как же надо жить.....?!!! Да всё просто, как выпало......и по совести. Так как ты есть. Т.е., нечего тужиться, чтобы превратиться в монашку, если ты по жизни – убийца..........так же как и нечего обманывать себя и природу, полагаясь на какое-либо очередное "свидетельство от седьмаго дня", пытаясь обмануть себя......ну, скажем, когда ты украл.......что, дескать, не украл, а получил причитающееся........или не можешь протянуть руку человеку потому, что навстречу он протянет руку, которой дрочит, а потому........что встречь протянутой своей рукой ты дрочишь сам. Не врать самому себе и........не суетиться далее. И неважно: плохо это......со всяких там общечеловеческих ценностей или хорошо.......это – ты! Азм есмь.......А далее – всё в руках Провидения.

А Провидение - это Космос.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239701  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ди-летант

А с машиной Вашей, тем раритетом волшебным с телевизором, работавшим в посольстве, мне так и не удалось увидеться.... Что с ним сейчас?

А....Вы про мою старушку VOLVO 244... :-)....Увы, но с тех пор, как я сдал её на совесть (и поругание ?!....:-) ) Ромке с ул. Шоферов, а он, далее, переслал её кому-то в Берёзовский.... с его слов.....я больше о ней и не слышал. Да и забыл, честно признаться.....т.к. он мне за неё "посулил" аж 2 штуки рублёв.....после чего мой всякий интерес к ней пропал.

Был бы я побогаче, я не позволил бы ей так пропасть.....:-(.....Жуткий раритет, как-никак. Так-то моя любимая марка...... бренд...... VOLVO.
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239703  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот чёрт.....Вы меня выбили из колеи и настроили на.....сентиментальность.... Удивительная, ведь, машина.....цвет - изумруд ...и не какой-нибудь там металлик (так сейчас и не красят!!!!), салон - натуральная лайковая кожа....телевизор (хоть от него и толку никогда никакого не было), бар.... :-(.....Прекрасно понимаю, что её цена сегодня.....не говоря уж про завтра.....вполне себе на новый Мерседес!.... Но! - и его мало.....т.к. её уже не повторить....:-(
Ну, вот, накуй ты вылез........ :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239704  наверх
Дата:   

А я ценитель таких раритетов.... Вот, мой Ниссан Цедрик 83 года... Круиз -контроль, лампа дневного света на потолке, лампа дезинфицирующая воздух в воздуховоде, пульт управления музыкой и кондеем с заднего сиденья, зеркала на джойстиках, сиденья на электроприводе... Эх, по ходу, просрали Вы классную машину, а я борюсь за возврат себе своей.....
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239705  наверх
Дата:   

Она же у Вас под югославами была, вроде бы... И моя в посольстве Японии работала...
Я бы сохранил Вашу и берёг... ибо, ценю такие вещи... Искал Вас, Вы мне ответили, но, цена от следующего покупателя на тот момент была неподъёмная... Хотелось бы узнать про её судьбу...
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239707  наверх
Дата:   

Цитата:

по ходу, просрали Вы классную машину,

Ещё не вечер! Я вполне себе в силах поприжать Роману яички промеж тормозных колодок с целью выяснить - куда она ушла ?! Ну, а далее .... насколько у меня хватит сил.....поприжать яички промеж тормозных колодок у последующих её......"приобретателей".

Но мне всё равно - любопытно.
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239708  наверх
Дата:   

Вылез, ибо, уже который год думаю за Вашу машину... Таких нет! Ездил на Вольво 87 года... Хозяин молодой, молодец он, на новую не поменяет, такой же ценитель...
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239709  наверх
Дата:   

Я вернусь к этому вопросу. Обещаю.
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239710  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

http://auto.ru/cars/used/sale/49257194-d341/
плюс 10 тысяч на дорогу , примерно. Итого 55 тыс рублей, или меньше штуки евро по нынешним ценам.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2014 20:30]
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239711  наверх
Дата:   

Мне она не нужна, но! - настоящему ценителю я её с радостью отдам. Даром.
Я обязательно попробую её разыскать.
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239712  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.Iван

Вань, моя машина возила венгерского консула, так-то....до меня. Что, впрочем, не особо делает ему чести. Но главное (и Дилетант это вкурил!) - это уникальная комлектация!......Каких даже и в то время практически не было.
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239713  наверх
Дата:   

Сбили, блят, меня с наблюдений......
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239714  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

вот черт.. я похоже что то пропустил...
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239716  наверх
Дата:   

Вы кто?...
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239718  наверх
Дата:   

Короче, мне ничего не остаётся как пропустить целый блок....наблюдений и.....перешагнув сразу несколько страниц, перейти к упрашиванию.... Инги.... отдаться.......:-)
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239719  наверх
Дата:   

Цитата:

Короче, мне ничего не остаётся как пропустить целый блок....наблюдений и.....перешагнув сразу несколько страниц, перейти к упрашиванию.... Инги.... отдаться.......

мне тоже... ибо Реб то под арестом.. но там в тумбочке его ждет грамм 200 на воспоминания памяти о добре и зле.. Цивилизация че...
  |  Поделиться:  
Re: Алкоголизм и наблюдения   #2239720  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!

Все срочно в спортзал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода