Мужики (и женцины... если чё), кто-нить что то понимает в этом продукте, подскажите: каков принцып выбора коньяка? Надо очень хорошему человеку сделать презент, но обезопасить себя от подделки...
Вижу тута и продукты обсуждают, надеюсь, есть в теме опытные, бывалые любители коньяка... может,
кто даст хороший совет... ;-)
мне нужны критерии выбора!!! А картинка, красивая коробка на прилавке это не критерий :-(
(чтобы понятно было: знаю насмешку армям, когда заходят в винные отделы):
у вас, грят, только во одном
Екате до х... фига нашего арм. коньяка, наши коньячные заводы за год стока не производят! :-D
Может виски? Мне понравился 10-ий Bushmills (Антей, Перекресток) и упакован симпатично. Не раскручен, но очень хорош. Впрочем, я не пью так, чтобы советовать)
Тогда надо брать армянские, у нас сейчас появились армянские продукты, наверное, и коньяк качественный. Два магазина есть, где коньяки покупала хорошие - названный выше и "Карусель" в Алатыре на Малышева-Московская. Там они и дешевле.
были когда-то и у армян отличные коньяки - Двин, Ереван, Ани..., а сейчас все на уровне 3-х звезд с крутыми названиями неизвестного происхождения...
возьмите в Магнуме арманьяк... леграновский...
могу согласиться - там возможно натуральный продукт. А чем "Карусель" себя зарекомендовала? Имхо запросто могут втюхать не знамо чё! :-(
Меня изначально интересовали признаки (на стекле бутылки, может, на коробке,
или еще где), по которым можно хотя бы с небольшой вероятностью отсеять дерьмо
Я не могу вспомнить названия, четыре буквы на "А" вроде бы (но может и лошадиная фамилия, как обычно...), 7 звезд, с шоколадными нотами - шикарный, бутылка маленькая, пузатая, 300 мл?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)