поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

Перловка


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Перловка   #2237148  наверх
Автор:  
Дата:   

<Зося Дата: 03 Ноя 2014 16:50
Скоро вот гречка подорожает, вот это печалит. Неурожай потому что>

Перловая крупа получила свое название от слова «перл» — жемчужина... Польза перловки для здоровья огромна, это необычайно богатый нужными веществами, питательный продукт.
Если Вы дважды в неделю будете употреблять перловую кашу в пищу, тогда Ваши волосы, кожа, ногти обретут здоровый, красивый вид. Данный продукт будет полезен и для тех людей, которые страдают разнообразными грибковыми заболеваниями.
Употребление в пищу перловки – залог поддержания крепкого иммунитета, искоренения возможности возникновения простудных заболеваний. Содержащийся в крупе лизин оказывает противовирусный эффект при герпесе и простуде.
Перловая каша – незаменимое блюдо для людей с недугом диабета или аллергии. В крупе содержится большое число аминокислот, которые способны уменьшить восприимчивость организма аллергика к разнообразным внешним раздражителям. (с)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237152  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дровосек.



Я же говорил, щи да каша пища наша.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

у мну из 2х кг мяса полтора шейки получается
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237153  наверх
Автор: добрый \-/
Дата:   

Неапетитное варево какое-то. Либо фотограф уже принял.
Каша перловая -- хорошо. Овсянка и гречка -- лучше. :hi:

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2014 18:18]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237155  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: старый_добрый



Солома, чугунок на цептор ни в жисть не променяю. Завтра перловку в печь засуну
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237156  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Это что за жирный суп жирным мясом?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237157  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: старый_добрый

Неапетитное варево какое-то. Либо фотограф уже принял.

не.. уже прогресс! в сравнении с тем.. неделю назад в чугунке..
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237162  наверх
Автор: аврора777 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: старый_добрый

Неапетитное варево какое-то

я б так не сказала...поверьте мне...видно что наваристые щи с грудинкой
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237164  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

У меня щи с грудинкой выглядят совсем иначе.
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237167  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Зося

Это что за жирный суп жирным мясом?

еще интересует размер талии.. при сей питании..
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237168  наверх
Автор: аврора777 
Дата:   

У меня почти так же, только петрушка ещё плавает и морковка с компанией подруг морковок.
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237169  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дровосек.

еще интересует размер талии.. при сей питании..

И печени :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237170  наверх
Автор: аврора777 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дровосек.

размер талии..

это детали..сегодня она есть, завтра нет, что теперь, отказывать себе во всём?
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237171  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   

О, шейку то я не выкладывал

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237172  наверх
Автор: добрый \-/
Дата:   


Цитата:
От пользователя: аврора777

я б так не сказала...поверьте мне...видно что наваристые щи с грудинкой

Ну и как это связано с апетитностью?
У меня даже печень резануло от вида. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237173  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Зося

Это что за жирный суп жирным мясом?


удар по печени и сосудам :-D
но вкусно.
Иногда можно :-D



Цитата:
От пользователя: старый_добрый

Каша перловая -- хорошо. Овсянка и гречка -- лучше.


пшенка грят тоже пользительная кашка.



Цитата:
От пользователя: Зося

У меня щи с грудинкой выглядят совсем иначе.


энто ваши еврейские рецептики.
Русские уральские щи выглядят примерно так.
Но лучше когда костей побольше.
С костного мозгу навару больше :-p
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237174  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: аврора777

это детали..сегодня она есть, завтра нет, что теперь, отказывать себе во всём?

кто бы знал как я солидарен! :hi: тридцать кило скинул, потом десять набрал.. Ну не сдыхать же от маленьких радостей...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237175  наверх
Автор: добрый \-/
Дата:   

Вареное мясо.. Вы в своем уме ащще?
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237176  наверх
Автор: добрый \-/
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Stavr

пшенка грят тоже пользительная кашка.

Если не обработанная, то хороша.
Но неорбработанный и рис хорош.
Овсянка и гречка -- без них никак.
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237177  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Нечего мне национальностью тыкать. Щи - это капустный суп, а где там капуста?! Русские уральские щи варят без капусты и картошку режут на четвертины?

А шейка аппетитная, да. Это я люблю, но редко.
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237178  наверх
Автор: добрый \-/
Дата:   

Вареное мясо. Бррр
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237179  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: старый_добрый
У меня даже печень резануло от вида. 


Для профилактики могу показать бульон после приготовления :-D тушонки
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237181  наверх
Автор: добрый \-/
Дата:   

Уйди, изрващуга :war: :gun:
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237182  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Для профилактики могу показать бульон после приготовления

выкладывай.. пусть челяба трепещет... вегитрансы фиговы :super:
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237183  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дровосек.
кто бы знал как я солидарен!  тридцать кило скинул, потом десять набрал.


Я и по сорок скидывал. Сейчас опять наверх, вот жену ничего не берет. А мну стоит физнагрузку сократить и трындец
  |  Поделиться:  
Re: Перловка   #2237187  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дровосек.
пусть челяба трепещет..


Он мой адрес знает, еще зелёных вегетарианок натравит
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода