Перловка
Перловка
#2237148
наверх
Автор: Dr Дровосек ™
Дата: 3 ноября 2014 18:04
<Зося Дата: 03 Ноя 2014 16:50
Скоро вот гречка подорожает, вот это печалит. Неурожай потому что>
Перловая крупа получила свое название от слова «перл» — жемчужина... Польза перловки для здоровья огромна, это необычайно богатый нужными веществами, питательный продукт.
Если Вы дважды в неделю будете употреблять перловую кашу в пищу, тогда Ваши волосы, кожа, ногти обретут здоровый, красивый вид. Данный продукт будет полезен и для тех людей, которые страдают разнообразными грибковыми заболеваниями.
Употребление в пищу перловки – залог поддержания крепкого
иммунитета, искоренения возможности возникновения простудных заболеваний. Содержащийся в крупе лизин оказывает противовирусный эффект при герпесе и простуде.
Перловая каша – незаменимое блюдо для людей с недугом диабета или аллергии. В крупе содержится большое число аминокислот, которые
способны уменьшить восприимчивость организма аллергика к разнообразным внешним раздражителям. (с)
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237152
наверх
Автор: Ты не знаешь , как херово живе
Дата: 3 ноября 2014 18:15
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Я же говорил, щи да каша пища наша.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
у мну из 2х кг мяса полтора шейки получается
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237153
наверх
Автор: добрый \-/
Дата: 3 ноября 2014 18:18
Неапетитное варево какое-то. Либо фотограф уже принял.
Каша перловая -- хорошо. Овсянка и гречка -- лучше. :hi:
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2014 18:18]
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237155
наверх
Автор: Ты не знаешь , как херово живе
Дата: 3 ноября 2014 18:25
Цитата: От пользователя: старый_добрый
Солома, чугунок на цептор ни в жисть не променяю. Завтра перловку в печь засуну
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237156
наверх
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 3 ноября 2014 18:26
Это что за жирный суп жирным мясом?
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237157
наверх
Автор: Dr Дровосек ™
Дата: 3 ноября 2014 18:27
Цитата: От пользователя: старый_добрый
Неапетитное варево какое-то. Либо фотограф уже принял.
не.. уже прогресс! в сравнении с тем.. неделю назад в чугунке..
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237162
наверх
Автор: аврора 777
Дата: 3 ноября 2014 18:29
Цитата: От пользователя: старый_добрый
Неапетитное варево какое-то
я б так не сказала...поверьте мне...видно что наваристые щи с грудинкой
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237164
наверх
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 3 ноября 2014 18:31
У меня щи с грудинкой выглядят совсем иначе.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237167
наверх
Автор: Dr Дровосек ™
Дата: 3 ноября 2014 18:32
Цитата: От пользователя: Зося
Это что за жирный суп жирным мясом?
еще интересует размер талии.. при сей питании..
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237168
наверх
Автор: аврора 777
Дата: 3 ноября 2014 18:33
У меня почти так же, только петрушка ещё плавает и морковка с компанией подруг морковок.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237169
наверх
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 3 ноября 2014 18:33
Цитата: От пользователя: Дровосек.
еще интересует размер талии.. при сей питании..
И печени :-)
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237170
наверх
Автор: аврора 777
Дата: 3 ноября 2014 18:35
Цитата: От пользователя: Дровосек.
размер талии..
это детали..сегодня она есть, завтра нет, что теперь, отказывать себе во всём?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237172
наверх
Автор: добрый \-/
Дата: 3 ноября 2014 18:38
Цитата: От пользователя: аврора777
я б так не сказала...поверьте мне...видно что наваристые щи с грудинкой
Ну и как это связано с апетитностью?
У меня даже печень резануло от вида. :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237173
наверх
Автор: Stavr
Дата: 3 ноября 2014 18:38
Цитата: От пользователя: Зося
Это что за жирный суп жирным мясом?
удар по печени и сосудам :-D
но вкусно.
Иногда можно :-D
Цитата: От пользователя: старый_добрый
Каша перловая -- хорошо. Овсянка и гречка --
лучше.
пшенка грят тоже пользительная кашка.
Цитата: От пользователя: Зося
У меня щи с грудинкой выглядят совсем иначе.
энто ваши еврейские рецептики.
Русские уральские щи выглядят примерно так.
Но лучше
когда костей побольше.
С костного мозгу навару больше :-p
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237174
наверх
Автор: Dr Дровосек ™
Дата: 3 ноября 2014 18:38
Цитата: От пользователя: аврора777
это детали..сегодня она есть, завтра нет, что теперь, отказывать себе во всём?
кто бы знал как я солидарен! :hi: тридцать кило скинул, потом десять набрал.. Ну не сдыхать же от маленьких радостей...
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237175
наверх
Автор: добрый \-/
Дата: 3 ноября 2014 18:38
Вареное мясо.. Вы в своем уме ащще?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237176
наверх
Автор: добрый \-/
Дата: 3 ноября 2014 18:40
Цитата: От пользователя: Stavr
пшенка грят тоже пользительная кашка.
Если не обработанная, то хороша.
Но неорбработанный и рис хорош.
Овсянка и гречка -- без них никак.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237177
наверх
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 3 ноября 2014 18:42
Нечего мне национальностью тыкать. Щи - это капустный суп, а где там капуста?! Русские уральские щи варят без капусты и картошку режут на четвертины?
А шейка аппетитная, да. Это я люблю, но редко.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237178
наверх
Автор: добрый \-/
Дата: 3 ноября 2014 18:43
Вареное мясо. Бррр
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237179
наверх
Автор: Ты не знаешь , как херово живе
Дата: 3 ноября 2014 18:43
Цитата: От пользователя: старый_добрый У меня даже печень резануло от вида.
Для профилактики могу показать бульон после приготовления :-D тушонки
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237181
наверх
Автор: добрый \-/
Дата: 3 ноября 2014 18:45
Уйди, изрващуга :war: :gun:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237182
наверх
Автор: Dr Дровосек ™
Дата: 3 ноября 2014 18:47
Цитата: От пользователя: Farangekb
Для профилактики могу показать бульон после приготовления
выкладывай.. пусть челяба трепещет... вегитрансы фиговы :super:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237183
наверх
Автор: Ты не знаешь , как херово живе
Дата: 3 ноября 2014 18:48
Цитата: От пользователя: Дровосек. кто бы знал как я солидарен! тридцать кило скинул, потом десять набрал.
Я и по сорок скидывал. Сейчас опять наверх, вот жену ничего не берет. А мну стоит физнагрузку сократить и трындец
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Перловка
#2237187
наверх
Автор: Ты не знаешь , как херово живе
Дата: 3 ноября 2014 18:53
Цитата: От пользователя: Дровосек. пусть челяба трепещет..
Он мой адрес знает, еще зелёных вегетарианок натравит
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)