Я что-то в левой теме запостил, решил в отдельную оформить свой стон.
Я помню старое клио с бесконечными капитановыми темами, с тонкой иронией LM, с бесшабашным Банзаем, со страстной Ктоей, с прекрасной Пионэркой. Так скучаю по ним. По близнецам Терми с Терминатором. Всегда путал их.
Форум наводнили упыри, ники которых даже произносить неприятно.
Я пытался прибиться к Каникулам. Что-то с регистрацией не получилось, забросил. Да и тут все еще роднее.
Может они вернутся, а?
Все ведь уже. Примата нет. Война окончилась. Может домой пора?
Здесь ведь есть с двойным гражданством. Что вы думаете?
Может получится? Сейчас, по-моему, там сироп, а здесь ад. Или уже и там ад? Я давно не заходил.
Может получится? Сейчас, по-моему, там сироп, а здесь ад. Или уже и там ад? Я давно не заходил.
Нет у нас на Культурариуме ада, там тишь, гладь, божья благодать, некоторым перчика не хватает. А здесь... нет ни одной, ну просто ни одной
темы, которая не привела бы к выяснению отношений и поливанием, обоюдным. Вот если честно - даже не знаю, что я здесь делаю... привычка многолетняя и избыток свободного времени.
Нет у нас на Культурариуме ада, там тишь, гладь, божья благодать, некоторым перчика не хватает. А здесь... нет ни одной, ну просто ни одной темы, которая не привела бы к выяснению отношений и поливанием, обоюдным. Вот если честно - даже не знаю, что
я здесь делаю... привычка многолетняя и избыток свободного времени.
Вам ли, постоянно открывающей априори провокативные темы говорить про выяснения отношений?
Да и нет там тиши да глади, всех новичков отдедовщинили.
Там паханит Томме и всем рты затыкает. Говорить
можно только про Томми и про то, что интересно Томми.
Переименовывайтесь уже в Томмерариум. :-D
А если вы там что-то решите сказать, то Лео и Кэп объяснят, что вы хотели сказать не то, а это, но это - оно неправильное. :-p
Великодушно простите, а тут были эпичные битвы?
Расскажите в вкратце что случилось, я постоянно вижу отголоски большого взрыва, прям как в космосе пресловутое реликтовое излучение.
Ключа, вы как обычно брякнули сдуру. Дама из Питере активно присутствует, просто переименовалась. Да и оба сына у нее ого-го. Временно выходила она не из-за политики, а после бурной дискуссии на чисто филологическую тему.
Но временно выходили все.
Томми вроде кроме Зоси никого не
утомляет, а совсем наоборот.
Срач о политике в наличии, Кэп вдохновленно срется с Тоталом, но к счастью - внутри одной темы.
Ктоя умротворенная и спокойная.
Цитата: От пользователя: Зося Им там зачудительно, такой узкий междусобойчи
Зося, но ведь здесь без них плохо. Почему вы этого не признаете.
Я всем, кто остался и не ушел, крайне благодарен. Вам, Гверет, Кобре и другим. Ключу, как не странно.
Но и там очень хорошие
люди. Фор, Лео, всех не перечислишь. Новых много замечательных.
Там только одна дама из Питера. Кристина. Она активно присутствует под новым ником. Оба сына с одним заболеваием, но вопросы решены и дети живут полноценной жизнью. И только такое существо как Ключа могло приплести в данной теме сына-инвалида.
Зося, но ведь здесь без них плохо. Почему вы этого не признаете.
Я всем, кто остался и не ушел, крайне благодарен. Вам, Гверет, Кобре и другим. Ключу, как не странно.
Но и там очень хорошие люди. Фор, Лео, всех не перечислишь. Новых много
замечательных.
Нет "синергии". Надо вместе.
Здесь плохо не с ними или без них, а по другим причинам. И здесь плохо уже достаточно давно и с Приматом и без Примата.
Да, сначала там было классно, просто какой-то полет мысли и пир духа. Но когда кто-то объединяется
искусственно на протесте, ничего особенно хорошего не происходит. Мне даже иногда кажется, что они такие хорошие именно на протесте, раз тут вечный срач. Не дай Бог, до нашего скатиться, ой-ой-ой и поэтому вечные реверансы и поцелуйчики.
Объективно, нету интересных тем. Потому что уже про все
поговорили.
А то, что они читают тут постоянно - это к гадалке не ходи.
Кто там новый и замечательный, кроме замечательной дамы из Питера?! Фор наш старенький. По-моему, кроме одной дамы из Казахстана, все отсюда или с других форумов е1.
Мне кажется крайне неудочной идея судить о желаниях одних по постам других. Если хотите знать мнение Лео или Элема, бессмысленно спрашивать Зосю или меня.
Кипер тоже нашенский :-D
Я тоже считаю, что спрашивать нужно у тех, кто сюда не пишет.
А война - она и не кончалась. Потому что раньше не было откровенных мразей, а сейчас есть.
Не хотели, но пустили. Но только такой недочеловек как вы в одних темах бестактно треплется о наследственных болезнях чужих детей без связи с предметом обсуждения, играя в добренькую, в других использует упомянутые кем-то болезни детей для битья по болевой. И при этом еще и внаглую врет об уходе
питерскрй дамы. И причине.
Вы, ключа, умный и интересный собеседник в промежутках между приступами, но как человек - дерьмо полнейшее.