если записать план мечт, желаний и отправить в никуда - он может сбыться.
если в никуда" с возможностью отследить, что исполнено, а что нет - он сбудется с большей вероятностью.
если в этом самом "никуда" найдутся люди, осуществляющие внешний контроль - то вероятность еще повыситься.
что может быть большим "никуда", нежели вирт?
где, как не на е1 напомнят "ну что, лоханулась ты со своими планами?"
итак, мой список на следующий отчетный год (до ноября 2015)
1. научиться вязать носки
2. научиться играть на гитаре (гы-гы, 20 лет уже учусь)
3. найти
чувака со студенческих времен и попить с ым водки
4. пройти чертов нижний траверс чисто.
хотела ответить, но потом подумала о том, что старыми мы все будем, и решила уважать возраст, когда письку уже никуда не всунуть, и остается совать мысли об этом действе в материи, далекие от оного.
Может, вы подсознательно не хотите делать всего того, что перечислили?
особенно носки
не, носки точно хочу. с удивлением осознала, что да - хочу уметь и вязать носки. в детстве, когда пытались научить - отбрехивалась как могла. потом появилось какое то сожаление на уровне "вот умела бы - связала бы себе вот такие то и такие то финдеперсовые"... а сейчас - хочу
научиться ради процесса. как то внутри стало органичным - уметь и делать. а вот не умею. и ощущаю пустоту.
Если встретимся, я тебе покажу как вязать носок, запомнить несложно. Главное, уметь делить на три, когда дойдешь до пятки. Первый пункт теоретически выполним. Про чертов нижний траверс не в курсах, извини.
составляй :-)
кста, я новый рецепт настойки опробовала. брусника, можжевельник, мандариновый экстракт... чудно!
ну и для девочек "рождественский горшок" готов - всяческие
ягоды и фрукты настоеннные...
Цитата: От пользователя: Корса я тебе покажу как вязать носок
Девушки, вы что!? Носки ведь вязали, если не ошибаюсь, от безысходности? Чтобы тепло. Потому что небыло.
Но сейчас так много всего интересного, зачем эти однообразные, отупляющие манипуляции ниточками и
иголочками?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)