Зашел в салон, а там девушка моей мечты. Вроде недавно отношения оформил, выбирал правда умом, а не сердцем. И вот наступила расплата за грехи. Хочу и все. Понимаю, что бракоразводный процесс сожрет и нервы и деньги, но ничего не могу с собой поделать. Уже неделю в интернете собираю информацию о
её родне. Она же , плутовка, и к сердцу и к уму оказалась.
Благоверная виду не показывает, но чувствую что ревнует. Может её сыну отдать?
Мне не нужен совет. Мне хочется петь, обнять весь мир и поделиться с ним своими чувствами. Мне их надо выплеснуть. Они переполняют меня, будоражат кровь. Их невозможно удержать
я в юном возрасте не связывалась взрослыми женатыми мужчинами.
туки, тягомотина с разводом и последующая женитьба сведет на нет все твои восторги.
это ппц, чтобы
трахнуть телку - необязательно разводиться и жениться.
вот что за детсад.
Значит так. Сначала - прощание с женой. В чемодан положить две пары трусов, зубную щетку, уронить скупую мужскую слезу и уйти в ночь.
Чтоб рассвет встретить на коленях возле салона, где работает ОНА.
Потом, всеми отвергнутый, на вокзал. Завербоваться на строку в Сибири.
Вернуться к
жене через десять лет постаревшим и небритым.
А прелюдия. Должна быть прелюдия. Но еще неделю не выдержу. Поеду , брошусь в ноги.
Ну, какая же это прелюдия - броситься в ноги? Она и вытрет их о вас. Вы расскажите ей о красоте! О ее красоте! Но не суконным языком, а
например так:
"За соседним столиком сидела удивительная красавица-блондинка, на первый взгляд помесь блюда из морских гадов, которое нам только что принесли, с послевоенным, полнометражным, плакатным блудом Джейн Мэнсфилд. Я подумал про гибрид на полном серьезе, и не только потому, что
шпаргалки морских гребешков подсказали фигуру Весны в галерее Уффици, но и потому, что солнце слепило, как магний, а вино оплетало мозг подобно плетенке кьянти. Морской бриз благоухал мокрым гравием и засохшими гвоздиками, блюдо макарон с гадами напоминало работу великого художника, а красавица за
соседним столом действительно косила, возможно, от слепящего магния, под боттичеллевскую Венеру." (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)