Вдребезги, напополам и еще немного. Две студенточки из Швейцарии гордо ехали на стоп-сигнал и как вписались в меня боком! С особым цинизмом. Три ментовских машины приехало. Все сказали, "Чувак, ты прав, их вина, мы типа тоже свидетели".
Неприятно, тем не менее. Восстановлению не
подлежит.
Я чисто такой по Венис бульвару в правом ряду на встречу с пациентом, медленный такой, плавный, как медуза. Тошню тихонечко в самом правом ряду, тупой, как валенок, такой медленный, что асфальтовые катки меня обгоняют со свистом.
И тут эта хрень поросячья подрезает меня так, как будто
завтра не наступит. Хресь такая бодрая, и я своим левым в ее правый - быньс!
Да уж... На видео не поняла, почему машину повело сначала влево, потом вправо...
А Дон - везунчик!
А на меня вчера, можно сказать, шлагбаум упал, на крышу не попал, но бок прошкрябял. А я его
вообще видеть не видела и знать не знала, незнакомый двор, он только часть проезда занимает... На 5 см левее бы ехала - он бы меня не задел, на 2 сек позже он закройся - я бы проехала спокойно.
если Дон медленно ехал и его подрезали, то это сомнительно, что совсем "в хлам". Та тачка двигалась в попутном направлении...Ну, боками столкнулись, или он въехал в бочину. Максимум левое крыло, ну дверь, ну бампер.
На видео не поняла, почему машину повело сначала влево, потом вправо...
Я думаю, что разница в покрытии, потом слишком круто забрано вправо, для выравнивания, потом слишком круто забрано влево, для выравнивания... Вообще, владельцы
джипов уж слишком доверяют машине.
ваще задний привод неплохо контролируем, главно не бить по тормозам и реско не вертеть руль
а на всех этих жыпах 4вэдэ фултаем ретко, обычно перед подключаемый
а кстати, сейчас , во время снежных заносов, по городу стало легче передвигаться. Хоть на автомобиле, хоть на общественном. Пробок нет. Во дворах только тяжело, на выездах.
Хлам - не хлам... Ударяют ДТП по нашему хрупкому мирозданию, никуда не денешься.
Однако, если жив - здоров, то жизнь по-прежнему прекрасна и удивительна. Как бы еще не забывать это и без ДТП?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)