"Группа одного хита (англ. One-hit wonder), в этой стране более распространено в формулировке певец одной песни — явление в современной музыке, суть которого в том, что появляются какие-то исполнители, выдают на-гора одну песню, которую знают миллионы, а после этого совсем исчезают из поля
зрения. На протяжении десятилетий эта единственная вещь продолжает звучать откуда только можно, и у пресловутых 95% создается впечатление, что это действительно единственная на свете песня соответствующей команды. Бывает, кстати, и такое, но чаще рассматриваемая команда имеет кроме всем известного
хита один или даже несколько альбомов, которые никому не интересны."
«I Will Always Love You» (рус. «Я всегда буду любить тебя») - сингл американской кантри-певицы Долли Партон, выпущенный в 1974 году на лейбле RCA Records. Свою версию этого сингла исполнила американская певица - Уитни Хьюстон.
Она была сочинена Долли Партон в 1973 г. и описывает
состояние женщины, вынужденной прекратить связь с возлюбленным, но сохранившей к нему чувства. По словам Партон, основой для песни послужили её отношения с певцом Портером Вагонером. «I Will Always Love You» вошла в выпущенный в следующем году альбом Jolene и возглавила чарт Hot Country Songs.
Партон несколько раз перезаписывала эту песню. В 1982 г. она сделала это для саундтрека к фильму «Лучший бордель в Техасе» и вновь победила в том же чарте. В 1995 г. Партон перепела своё произведение в дуэте с Винсентом Гиллом. Наконец, песня вошла в её альбом 2009 г. в качестве
бонус-трека. :hi:
Отныне вы не можете участвовать в обсуждении тем на форуме "Культура, личность и общество" на портале E1.RU, т.к. модератор усмотрел в опубликованном вами сообщении нарушение правил, а именно:
В Голливуде есть поговорка: "Хочешь, чтобы фильм провалился в прокате - возьми на главную роль Костнера" :-D «Водный мир» стал третьим провальным фильмом в карьере Костнера после «Войны» и «Уайт Эрпа»
(потом последовали ещё пятнадцать). Поговорка сложилась позже "Телохранителя", который был успешен. После "Телохранителя" был еще успешный «Идеальный мир», а потом началась черная полоса. Собственно, Костнера снимали по инерции на фоне успеха «Неприкасаемые», «Нет выхода», «Дархэмский бык», «Поле
его мечты», «Танцующий с волками» (здесь еще и режиссером был), «Робин Гуд: Принц воров», «Телохранитель», «Идеальный мир». А потом что-то случилось (может быть развод с женой повлиял). И начался ад. Удивительно, что до сих пор снимают.
Куда ушла любовь,куда я сам не знаю,
Ушла она туда, где вовсе и не ждали,
Ушла она туда, где все о ней забыли,
Ушла она туда, где вовсе не любили.
Найти ее теперь нам очень,очень сложно,
Найти ее теперь нам стало не возможно,
А если и найдется ушедшая любовь,
То пусть ко всем вернется,кто сильно ее ждет.(с)
Из инета.
как-то так.. :-D
Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?" -
От того, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдёшь, я умру".
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)