Сидели два прикольных чувачка в студии и беззаботно шутили. Проходная шуточка должна была забыться через несколько минут. Но, вдруг, через пару тройку дней с западана одного из них обрушился буквально шквал, шторм, ураган.
Непонятно, кто из всех участников этого веселого действа хотел
пожнать бурю, но шутке вставили соломинку и раздули до размеров неприличных.
Теперь для миллионов, до этого равнодушных, два безобразных коричневатых чудовища уильиамс уже навсегда останутся "братьями".
За свободу называть вещи своими именами, одного из чувачков склоняют
заплатить мзду. Немалую. За возможность называть уткой, то, что плавает как утка, крякает как утка и даже выглядит, как утка, надо платить. Тонкую грань между декларацией прав существ среднего пола и оскорблению на половой почве надо, оказывается, чувствовать.
Мужчине одеваться в женское
платье и петь на евровиденье можно. Но называть монстров ласково братушками - нельзя!
Вот и думаю я, не надо ли поддержать материально свободу слова? Перечислить несколько рубликов в фонд помощи Тарпищеву?
Или ее фэмэн поддержат. А может пусцирайет? Ну кого-то еще должно же
возмутить это мракобесное попрание свобод.
Тонкую грань между декларацией прав существ среднего пола и оскорблению на половой почве надо, оказывается, чувствовать.
я думаю, что сестры вильямс, о них ведь речь, возмутиться имеют полное право. они проф. спортсменки и гормональные
препараты им необходимы.
тарпищев не мог этого не знать, но так хотелось пройтись по американкам.
набрать себе рейтинга среди ваты.
пусть платит за базар гнилой.
Тарпищев тоже не совсем прав, называя натуралок "братьями". Серена вон даже у Шараповой мужика отбивала как то (болгара какого то).
Если бы он Мартину Навратилову братишкой назвал - было бы нормально. Но с тут не тот случай. Это всё равно что мужика с нормальной ориентацией "сестрёнкой"
назвать, только потому, что он недостаточно физически развит и от природы имеет высокий голос. Тут любой обидится.
ЗЫ: Раздули конечно зря. Причём раздутие явно не пропорциональное. Скоро дойдут до того, что Тарпищев фошист и исчадие ада.
Цитата: От пользователя: SaNеK (гуманист) че случилось, ни чего не понял, можно поподробнее ?
подробно - долго. вот коротко цитирую - "в ходе программы "Вечерний Ургант" Тарпищев назвал американских теннисисток Серену и Винус Уильямс "братьями Уильямс" "
Ну там, вообще, треп легкий
был и шутили они с Ургантом.
Цитата: От пользователя: Мы предали Новороссию! (Зануда) Это всё равно что мужика с нормальной ориентацией "сестрёнкой" назвать,
Я в омереканской армии к счастью не бывал, но в кинокартинах часто слышал, как негр-сержант кричит подчиненным - "бегом, девчонки!". Ну или там другое что, но "девчонки" звучало
очень часто.
Я в омереканской армии к счастью не бывал, но в кинокартинах часто слышал, как негр-сержант кричит подчиненным - "бегом, девчонки!". Ну или там другое что, но "девчонки" звучало очень часто.
Это ненормально. Не стоит подражать гнилым
нравам пиндосской армии.
Цитата: От пользователя: Мы предали Новороссию! (Зануда)
т пользователя: анамитоз
Я в омереканской армии к счастью не бывал, но в кинокартинах часто слышал, как негр-сержант кричит подчиненным - "бегом, девчонки!". Ну или там другое что, но "девчонки" звучало очень часто.
Это
ненормально. Не стоит подражать гнилым нравам пиндосской армии
плюс тыща, сам автор оказывается прекрасно понимает что такие слова обидны.
Лицемер однако автор.
ЗЫ- а титьки у Серены всяко не относятся к "братушкам" ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)