Зависят ли чувства, эмоции, переживания от возраста, в котором с Вами случилась та самая первая любовь.
В моем случае началась она в 21 год и продалжалась ровно 2 года, после чего моя подруга решила со мной расстаться. Вот уже прошло более месяца как мы не виделись и не общались, но с
каждым днем становится все тяжелее и тяжелее. Однако я уже вполне сформировавшаяся личность и так или иначе (хоть это очень тяжело) могу противостоять порывам чувств и сдерживать себя от никому не нужных звонков и попыток встретиться. А как бы обстояло дело, если бы это чувство было бы лет в 15-16,
когда личность еще далеко не сформировалась, а кровь бурлит еще сильнее?
так и обстояло-слезы, сопли, стихи, и даже кардинальное решение покончить с собой... Но ума хватило и это пережить... Хотя мне кажется, что все зависит от общей эмоциональности человека, можно и в 30 лет сходить с ума...
ну... все зависит от человека...и от глубины чувств...у меня отходняк был года 1,5, а потом я встретила своего мужа... и поняла, что любила и люблю по-настоящему только его.
ну съезжала, но все как-то в лирическом направлении (стихи про несчастную любовь)... если есть, чем заняться (работа, учеба...) то легче. Главное, не зацикливаться.
Почему ушла? Хороший вопрос. С ее слов: я тебя люблю, я понимаю, что ты во всех отношениях идеальный мужчина, но ты не тот человек, с которым я готовы связать свою судьбу. А вообще отношения развивались так, что первый период она очень сильно проявляла свои чувства и ждала от меня того же, я же был
не готов к подобным чувствам и отношениям, затем созрел я и понял что люблю, но видимо к тому моменту она уже устала ждать от меня инициативы.
С ее слов: я тебя люблю, я понимаю, что ты во всех отношениях идеальный мужчина, но ты не тот человек, с которым я готовы связать свою судьбу.
странно..она это сказала , чтобы тебя просто не обидеть..идеальный мужчина, хм так можно
сказать про работника, подчиненного, но не про любимого....будет трудно какое-то время, но потом все наладиться..я знаю:-)
Дак и у нас это уже второе расстование, после первого я попытался все вернуть, но так и не получилось(наше новое начало длилось чуть больше месяца). Тяжело быть рядом с человеком, который ведет себя неопределенно и постоянно выказывает свою раздрожительность по любому поводу, но в то же время и не
находит сил, чтобы честно поговорить и сказать, что надо расстаться. В итоге я сам начал этот разговор и мы расстались.
Единственная первая, ТА САМАЯ, о которой так много говорят....
Первая любовь есть в каждом возрасте. с любимыми делишься всем самым дорогим, для них ни чего нежалко. Вначале ты делишься с ней "конфетами" , потом ты готов простоять ее под
окном всю ночь,прогулять лекции ( что не сомненно дороже всех мат. благ), потом готов делить с ней квартиру,машину и т.д.И каждый раз ты будешь считать ,что раньше все было "Баловство",раньше ты такого не делал, а вот теперь ( что конфета в сравнении с машиной) и ты считаешь, что вот ОНА,
настоящаая любовь. Даже в 70 ты можешь поделиться волокардином и тоже может быть эта будет по своему "первая" любовь.Так что стоит "переболеть" и не оглядываться теперь у тебя есть шанс подняться на этаж выше и встретить первую любовь.
Конечно понятно, что дело наше молодое, все еще впереди, но на данный момент кажется, что другой такой просто нет, и что еще хуже, что любую новуя я буду сравнивать с ней.
Советы то давать легко, прислушаться к ним бывает трудно и еще "В чужом глазу соринку видно, в своем бревна не разберешь" Так и хожу,хоть бы кто помог.
Да уж, советы это такая вещь, которую охота послушать, но в то же время знаешь, что легче не станет и слушать ты их все равно не захочешь или просто не сможешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)