поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Первая любовь и возраст

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Первая любовь и возраст   #223027  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Зависят ли чувства, эмоции, переживания от возраста, в котором с Вами случилась та самая первая любовь.

В моем случае началась она в 21 год и продалжалась ровно 2 года, после чего моя подруга решила со мной расстаться. Вот уже прошло более месяца как мы не виделись и не общались, но с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее. Однако я уже вполне сформировавшаяся личность и так или иначе (хоть это очень тяжело) могу противостоять порывам чувств и сдерживать себя от никому не нужных звонков и попыток встретиться. А как бы обстояло дело, если бы это чувство было бы лет в 15-16, когда личность еще далеко не сформировалась, а кровь бурлит еще сильнее?
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223029  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

так и обстояло-слезы, сопли, стихи, и даже кардинальное решение покончить с собой... Но ума хватило и это пережить... Хотя мне кажется, что все зависит от общей эмоциональности человека, можно и в 30 лет сходить с ума...
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223030  наверх
Автор: 1234567891111111111111
Дата:   

ну, наверное, лет в 15-16 раскрашивал бы асфальт под окном и писал бы в форум
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223032  наверх
Автор: cfif  (О пользователе)
Дата:   

И как долго происходит оклиматизация, оздоровление сознания после расстования?
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223033  наверх
Дата:   

ну... все зависит от человека...и от глубины чувств...у меня отходняк был года 1,5, а потом я встретила своего мужа... и поняла, что любила и люблю по-настоящему только его.
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223034  наверх
Дата:   

Мне кажется за полтора года может и крыша съехать? Хотя наверное с каждым днем становится все легче и легче
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223035  наверх
Автор: Rachell
Дата:   

тут еще вопрос почему она ушла
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223036  наверх
Дата:   

ну съезжала, но все как-то в лирическом направлении (стихи про несчастную любовь)... если есть, чем заняться (работа, учеба...) то легче. Главное, не зацикливаться.

Да, и почему она ушла? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223037  наверх
Дата:   

Почему ушла? Хороший вопрос. С ее слов: я тебя люблю, я понимаю, что ты во всех отношениях идеальный мужчина, но ты не тот человек, с которым я готовы связать свою судьбу. А вообще отношения развивались так, что первый период она очень сильно проявляла свои чувства и ждала от меня того же, я же был не готов к подобным чувствам и отношениям, затем созрел я и понял что люблю, но видимо к тому моменту она уже устала ждать от меня инициативы.
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223038  наверх
Дата:   

ну-у-у... короче, у меня была такая же фигня... потом вроде хотелось все вернуть, я опять к нему, он не рыба-не мясо, так и не срослось....
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223040  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cfif

С ее слов: я тебя люблю, я понимаю, что ты во всех отношениях идеальный мужчина, но ты не тот человек, с которым я готовы связать свою судьбу.

странно..она это сказала , чтобы тебя просто не обидеть..идеальный мужчина, хм так можно сказать про работника, подчиненного, но не про любимого....будет трудно какое-то время, но потом все наладиться..я знаю:-)
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223041  наверх
Дата:   

Дак и у нас это уже второе расстование, после первого я попытался все вернуть, но так и не получилось(наше новое начало длилось чуть больше месяца). Тяжело быть рядом с человеком, который ведет себя неопределенно и постоянно выказывает свою раздрожительность по любому поводу, но в то же время и не находит сил, чтобы честно поговорить и сказать, что надо расстаться. В итоге я сам начал этот разговор и мы расстались.
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223048  наверх
Дата:   

мы знаем... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223050  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

cfif
что вы вкладываете в понятие "та самая первая любовь"?

Цитата:

та самая первая любовь
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223052  наверх
Дата:   

Единственная первая, ТА САМАЯ, о которой так много говорят....
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223053  наверх
Дата:   

первая любовь....бывает или не любовь или не первая:-d
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223061  наверх
Автор: СаВанна
Дата:   

Цитата:

Единственная первая, ТА САМАЯ, о которой так много говорят....
Первая любовь есть в каждом возрасте. с любимыми делишься всем самым дорогим, для них ни чего нежалко. Вначале ты делишься с ней "конфетами" , потом ты готов простоять ее под окном всю ночь,прогулять лекции ( что не сомненно дороже всех мат. благ), потом готов делить с ней квартиру,машину и т.д.И каждый раз ты будешь считать ,что раньше все было "Баловство",раньше ты такого не делал, а вот теперь ( что конфета в сравнении с машиной) и ты считаешь, что вот ОНА, настоящаая любовь. Даже в 70 ты можешь поделиться волокардином и тоже может быть эта будет по своему "первая" любовь.Так что стоит "переболеть" и не оглядываться теперь у тебя есть шанс подняться на этаж выше и встретить первую любовь.
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223063  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Не люблю давать советов - это весьма неблагодарное занятие.
Ваша жизнь - вам и решать.

От себя могу сообщить только результат наблюдений из жизни, перефразируя тему топика "Первая любовь и возраст" - "любовь приходит с возрастом" ))
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223064  наверх
Дата:   

Конечно понятно, что дело наше молодое, все еще впереди, но на данный момент кажется, что другой такой просто нет, и что еще хуже, что любую новуя я буду сравнивать с ней.
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223065  наверх
Дата:   

И это будет твоя главная ошибка. у тебя будет совсем другая любовь. Скажи этой "спасибо что была" и иди дальше не сравнивая.
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223073  наверх
Дата:   

Наверное оно так...
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223075  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СаВанна

Скажи этой "спасибо что была" и иди дальше не сравнивая.

Как легко даются советы...
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fleur

Как легко даются советы...
Советы то давать легко, прислушаться к ним бывает трудно и еще "В чужом глазу соринку видно, в своем бревна не разберешь" Так и хожу,хоть бы кто помог.
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223083  наверх
Дата:   

Да уж, советы это такая вещь, которую охота послушать, но в то же время знаешь, что легче не станет и слушать ты их все равно не захочешь или просто не сможешь.
  |  Поделиться:  
Re: Первая любовь и возраст   #223093  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

подобное лечится подобным... заведи новый роман...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода