поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Со Всемирным днем психического здоровья

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Со Всемирным днем психического здоровья   #2229218  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Поздравляю. Всех.

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2229219  наверх
Автор: добрый \-/
Дата:   

:mad:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2229226  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

:mad: :mad: :mad: Да, это наш праздник!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2229241  наверх
Автор: Vitrec 
Дата:   

А есть день психического нездоровья? А то здоровые сегодня справляют, а у больных и праздника своего нет даже, непорядок... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2229246  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Ну, что? Вздрогнем по-маленькой?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2229250  наверх
Автор: Serj_Gar 
Дата:   

Всем крепкой психики и уверенности в себе!!!!!!
это залог счастья :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2229261  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

как мне кажется - во всем мире с психическим - не того..., более того, человек - психически неустойчивое существо..., в большинстве своем поступающим неразумно, ибо не имеет времени, сил и возможностей для анализа целесообразности своих поступков...

Даешь в этот День Псих.Здоровья каждому психу по мозгам...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2229279  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STK

Со Всемирным днем психического здоровья 

Прогрессивная общественность и всё люди доброй воли требуют вернуть карательную медицину, ибо доморощенная часть, нашего населения, остается без адекватной медицинской помощи. :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2229283  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

И вас
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230003  наверх
Автор: аврора777 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

поступающим неразумно, ибо не имеет времени, сил и возможностей для анализа целесообразности своих поступков...

...и даже в голову это не приходит делать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230008  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

бред
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230043  наверх
Автор: PEELOT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STK

Поздравляю. Всех.

Темы Всемирного дня психического здоровья

1996 — Женщины и психическое здоровье.
....
......
2014 — «Жизнь с шизофренией».

Хороший наверно праздник. Но вот как отмечать ?

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2014 13:39]
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230047  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PEELOT

2014 — «Жизнь с шизофренией».

Цитата:

Но вот как отмечать ?

Представить себя , какой бы получился из вас шизофреник, тихий, буйный, на почве чего это могло бы-бы произойти и как это предотвратить :-)

Депрессивный фон нагнетается , каждый день-изо дня в день, может хватит?(вопрос к НИМ 8( ) Уже 3 тётки из окна сиганули за 1 месяц.
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230048  наверх
Автор: Natalie ©   (О пользователе)
Дата:   

Нет повода не выпить :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230055  наверх
Дата:   

"Yondex: декабрь 2011, митинги в мск, я безумно влюбился, покурил спайс числа 15го. 31 число, убираю квартиру к первому приходу девушки, слушаю Высоцкого. В голове крутится — приращение, причащение. Я не знал тогда, что это поедание плоти и питие крови. Думал, от слово "чистый" :-)
Состояние близко к гипоманиакальному. Вдруг в голове (внутри) раздается вопрос "что делаешь ты?" (Больше голосов не было ни разу). Я отвечаю мысленно — "учусь любить". Появляется чувство духовной насыщенности.

Приходит девушка, подарки, Новый год. Я сильно напиваюсь. Перед сном пью гигантскую порцию рома, причем с молодецким задором — "я готов испить эту чашу до дна".

Утро, другое восприятие мира. Девушка уходит. Я непонятным образом оказываюсь на лестничной клетке, без ключей. Уже в психозе. Ушел гулять. Вечер, пытаюсь переночевать в гостинице. Не пустили. Начались глюки. Мне казалось, что я взглядом могу аннигилировать забор. Прутья, конечно, исчезали, но пройти через "дыру" я не мог.

Ночь. Двор, детская площадка. Мышление разорвано, соскальзывание по ассоциациям. Философский бред (что то про стоиков). Звездное небо. Лицо девушки, улыбающееся, из звезд.

Хожу по снегу. Первый инсайт:
— не ходи по следам.
Интерпретация — не занимайся исследованиями в уже развивающихся научных направлениях, только инновации, только супер открытия, только хардкор :-)

Ветер водит меня, показывает на знаки, которые я интерпретируют как знаки свыше. Театральная маска — мир театр, разыгрывается спектакль перед богами (соскальзывание по ассоциации театр — теа, Бог по древнегречески). Нужно втоптать сцену в землю. Втоптал, поднялся на небеса (ногами сделал вид, что поднимаюсь по лестнице) xD

Ощущения невероятные. "
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230056  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аврора777

как это предотвратить

Цитата:
От пользователя: Natalie ©

Нет повода не выпить

:-D

Цитата:

Депрессивный фон нагнетается , каждый день-изо дня в день, может хватит?

Фон нагнетает каждый себе сам, в меру своих психических способностей и желания.
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230057  наверх
Дата:   

"Yondex: Постараюсь короче. До психоза была детская мечта полететь на Марс. Наложились общение с работниками атомной промышленности, новости про virgin galactic и т.д. Вошло в бред.

Ветер водил меня. Станция электричек. Я хожу между поездами. Полная уверенность, что разыгрывается апокалипсис. "Люди в чреве страшных зверей" = люди в электричках xD

На поезде надпись, что то про массу. Инсайт — "не берите энергию из массы".

Смотрю на дневное небо. Думаю про Марс. Планета подлетает на небе к земле, за мгновение. Я вижу его близко, раз в 10 больше луны. Инсайт — "тело мое не нужно мне".

// оговорка, в бреду была уверенность, что Библия — мануал :-) Я ж айтишник. Написано, кратенько, как Бог создал воду, землю, животных. Так надо по сему мангалу Марс терраформировать. Поэтому тело и не нужно, только мешает.

Я падаю вперед плашмя, с верой что душа вылетит и тела и улетит на эту красную планету.
Не получилось xD Сознание осталось.

Пошел дальше по ветру. Он подвел меня к краю платформы, справа приближалась электричка. Ветер настойчиво толкал меня на пути. Электричка была метрах в пяти. Вдруг я увидел тьму. Просто тьма. Смерть. Я не шагнул."
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230058  наверх
Дата:   

"Часть 3. В психозе. Москва. 07.01–25.01.

В дурку приехала девушка, привезла обувь.

Друг вытащил из дурки со скандалом. Там меня немного привели в порядок. Отпустили, потому что подумали, что причина в алкоголе и наркотиках, плюс друг угрожал корочками.

Друзья помогли восстановить ключи от квартиры (отдавал девушке). Вернулся в квартиру. Состояние нестабильное, но в целом еще адекват. Отпросился с работы. Встретился с девушкой. Был в маниакальном состоянии, странно вел себя в кафе. Разговаривал экспрессивно с барменом. Девушка и подруга с ужасом наблюдали за мной.

14го числа заехал в подмосковный пансионат на собрание философов (отдельная тема). Собрание по плану было на две недели. На работе отпросился в отпуск.

Девушка должна была приехать вечером. На выходные, в пансионат. Я иду на остановку, встречать. Начинается бред:
"Спустился в ад, за девушкой с первого курса. Повторение сюжета фильма Куда приводят мечты в фантастически–иллюзорной парфрении".

Девушка приехала, взял себя в руки. Уехала, вроде, на следующий день.

Дальше помню, что пью, постоянно, виски в баре. На лекции даже не ходил.

Ощущения тотального, всепронизывающего восторга, длящееся несколько минут, это что то. Потом надоедает, прекращаю "восторгаться". Состояние полного "афига". Несколько минут. Непередаваемо.
Закрываю глаза, вижу инопланетян, они просто кивают "головами". Путешествие по зданию с конечной точкой в какой то подсобке, которая для меня была "комнатой желаний" из сталкера. Там я выпил глоток ацетона, или какой то другой очистительной жидкости. Философы запалили меня. Приехали врачи, но при общении я был в полном адеквате, не забрали. Философы уговорили меня улететь домой, в провинцию."

Подумалось, что юез этого данная тема так и останется серой и невостребованой. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230060  наверх
Дата:   

Цитата:

в меру своих психических способностей

Это каких это например?
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230069  наверх
Дата:   

Цитата:

Это каких это например?

Вот изыните, но мне лень копипастить из яндекса что-нибудь сильно умное или разводить здесь лекции, поясняя весьма простые вещи.

Цитата:

Депрессивный фон нагнетается , каждый день-изо дня в день, может хватит?(вопрос к НИМ ) Уже 3 тётки из окна сиганули за 1 месяц.

Вот, например, у Вас есть способность(психическая) видеть то, чего нет для меня.
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230072  наверх
Автор: .винни и пух
Дата:   

Цитата:

Уже 3 тётки из окна сиганули за 1 месяц.

спайсы.
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230075  наверх
Дата:   

Цитата:

поясняя весьма простые вещи.

Дорогой пилот , уходя , не ударьтесь головой о притолоку, извините...

Цитата:
От пользователя: win i puh

спайсы.

Одной 40, муж двое детей, ещё пенсионерка и студентка. Даже не пахнет спайсами. Можно выключить радио и тв, но при этом ты не можешь вынырнуть из среды. А она депрессивная, и её такой делают сми. Зачем?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230076  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Упс, одна тема "краше" другой.... :-D Неужели я такие темы поддерживала раньше? Как хорошо очищает рецепторы здоровая физически-социальная работа. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230078  наверх
Дата:   

Цитата:

Дорогой пилот , уходя , не ударьтесь головой о притолоку, извините...

Милая аврорка, Ваши психические способности очень многогранны и высоки. Не останавливайтесь в своём развитии !
И да, спс за предупреждение. Часто бьётесь ?
  |  Поделиться:  
Re: Со Всемирным днем психического здоровья   #2230081  наверх
Автор: .винни и пух
Дата:   

Цитата:

Одной 40, муж двое детей, ещё пенсионерка и студентка. Даже не пахнет спайсами.

у продавцов щастья нет ограничения по возрасту.
бабки-пенсионерки теперь что и покурить не могут?

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Как хорошо очищает рецепторы здоровая физически-социальная работа.

дворником штоле устроились? не иначе, по блату :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода