дщерь моя доросла до того, что хочет нравица мальчикам. нормальное желание. доча прильнула к плечу мамы и проныла "ну научииии!!!!". и маменька, я то бишь, впала в ступор.
ибо очень хочется воспользоваться ситуацией и дать стандартный прогон - мальчикам де нра девочки скромные, которые учатся
на одни пятерки, слушаются учительницу и маму, всегда аккуратно причесанные и не заправляют сарафан в колготки!!!!
и хочется прогнать исключительно в воспитательных целях - но ведь знаю я - неправда сие. с томикам бунина и платье с рюшами соберешь вокруг себя разве что престарелого педофила,
а в ентом же платье, с томиком бунина и бутылкой водки - уже веселую компанию, которая отпугнет всех престарелых педафилов.
дык какие же девочки нра мальчикам?
да, тема ни фига не про варенника, просто она удачно со своим вопросом к маме пристала.
да и заодно - как культурна и метка победить в сучьих боях, когда твои соперницы - пытающиеся быть гламурными кривляки, претендующие на роль альфа самок?
нету.
можно подумать, ты знаешь ответ на этот вопрос. заметь - не конкретному перцу как понравица, а так, глобально - мальчикам. и про сучьи бои - тоже ответа не знаю.
вы этта... гусары...
давайте о детях все таки. у которых сиськи еще не вырасли и жопы
как у пупсав.
ну и лет этак до 18. (потом я сбагрю ее замуж и начну писать мяумуры)
имя, сестра.
ну и заодно - почему все таки, вопреки всем банальностям, деушка с бутылкой водки и томикам пастернака более привлекательна для веселых и умных кавалеров, нежели проста тургеневская барышня.
один из опрошенных потерпевших под женскими чарами в дополовой период заявил, что дочь моя нравиться многим мальчикам в классе, потому что она веселая и экстремальная. но на прямой вопрос "и тебе тоже нравиться" ответил, что и без него очередь - не пробиться, поэтому лично он постоит в стороне от
этого праздника жизни. с одной стороны - мужчина мудр не по годам - с другой - рождает новый вопрос "ну почему вот так вечно - как нормальный парень - так не отсвечивает и самоустраняется в ту пору, когда всякое якое устраивают презентации своих мнимых достоинств?
Не переживай, моему не нравится. Потому что запинала его под тот паровоз. :-) Может, поразмышлять от обратного получится? Что НЕ делать, чтоб НЕ нравится? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)