поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"Хэй! Ой, да конь мой вороной"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
"Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224277  наверх
Автор: 
Дата:   

Как думаете, закончится когда-то гражданская война в России?

Закончится ли междуусобица, староверы против никонианцев, закончится ли Смутное время, поляки против азиатов, Невский и Донской против всех остальных, белые против красных против зеленых, французы против французов на территории России, два кузена мерялись письками непонятно почему, зачем так нужно воевать? Зачем нужно резать братьев и отцов? Не понимаю.

1/6 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224278  наверх
Автор: Twist in My Sobriety
Дата:   

Кстати, отвечая на Рысин вопрос: - Дон, а ты сам-то, ваще, собираешься заканчивать войну?

Скажу честно: - Нет.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224290  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

ну -ка, Дон, а вы сам на чьей стороне будете? Хотелось бы выслушать мнение относительно Крыма, Лугандонии, итэпэ. Только без этой вашей ботвы, типа "я за мир во всём мире". Мы все за мир во всём мире...
Чётко, информативно, без соплей.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224291  наверх
Дата:   

Я за мир во всем мире.

Кроме большевизма.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224293  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

когда православную мумию похоронят?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224294  наверх
Дата:   

Sic.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224296  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akr

огда православную мумию похоронят?

Это в Лавре Киевской мумию Ильи Муромца? Для этого сначал надо Киев взять.
Фараон в эрмитаже не был православным.
Впрочем как и Ильич.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224298  наверх
Дата:   

А кто Ленин по вероисповеданию?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224299  наверх
Дата:   

Коммунист.
  |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224301  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akr

когда православную мумию похоронят?

Это что, единственный вопрос, который живо волнует?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224302  наверх
Дата:   

Безбожник, говорите?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224303  наверх
Дата:   

Зось, это не единственный вопрос, но труп не очень самого хорошего человека в истории страны можно и закопать.

Не выставлять тушку на созерцание прохожим.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224306  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

У нас столько проблем, что труп врага - самая наименьшая.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224309  наверх
Дата:   

Было дело, как-то в Новосибе, мы с с парнями, все такие нарядные и вежливые, ну-у, реально нормальные, заходим на посадку, а там менты: куда, бля? мы им вежливо: туда, бля. Повязали негодяи.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224310  наверх
Дата:   

I really DO like you.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224316  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Twist in My Sobriety

Не выставлять тушку на созерцание прохожим.

И Муромца зарыть. Хватит, полежал чуть не 1000 лет в стеклянном гробу на виду у экскурсантов! Самый первый Русский фашист был, загнобил нацмена Соловья Разбойника, Одихманьтева сына.
А каково было папе Одихманту? Кто про это подумал??
  |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224317  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Колбасный эмигрант снова явился, как упырь, из тени своего испорченного детства, для того, чтобы поучить нас жизни... :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224318  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Это что, единственный вопрос, который живо волнует?

В кабинет к Бараку Обаме зашел, осторожно постучав, референт; молодой еще парень, дорогой шерстяной костюм ему чуть велик в плечах. В руках синяя папка с тисненым орланом. Президент продолжал читать бумаги, сидя за столом, на Логана (а так звали вошедшего) он не обратил никакого внимания. Пришлось осторожно кашлянуть.
— Мистер президент.
— А, Логан, ты. Что ты мнешься. Рассказывай, что там у тебя, — поседевший в последний год Обама не совсем удачно попытался улыбнуться.
— Я даже не знаю, как это сказать... — референт открыл папку и стал смотреть в распечатанную бумагу.
— Говори.
— В общем, кхм, ну... Суд Екатеринбурга закрыл еще один МакДоналдс, — выпалил Логан.
— Твою мать, — президент выругался так, как никогда себе раньше не позволял. Пунцовый референт молча смотрел в пол, переминаясь с ноги на ногу. — Еще один?
— Д-да, сэр.
В стену полетела тяжелая чернильница, подарок королевы, между прочим. По обоям поползла клякса. Обама сидел, обхватив лицо обеими руками, и, кажется, плакал.
— Это провал, Логан, ты понимаешь? Мы теперь обречены. Мы. Обречены. Точка. Еще одного я не выдержу. Выйди отсюда. Я буду звонить Владу. Мы сдаемся.

(c)FB

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2014 13:48]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224329  наверх
Дата:   

Влиятельная диаспора поганых требует исключить изучение былин о русском фашисте Муромце в школе. Так, председатель милимиджлиса Крымско-Поганского народа Идолище Оглы заявил, что геноцид наших мальчиков в древней руси является поводом для скорби нынешних поганых, а не для гордости фашиствующих почитателей карательной операции Трех Богатырей.

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2014 15:53]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224332  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Заграница нам поможет, заграница нам раскроет глаза на
- нашу историю,
- на нашу жизнь,
- на наше будущее...

ваще на все, ибо она же ЗАГРАНИЦА...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224346  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Как я и предполагал, никакого внятного ответа от Дона не последовало.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224370  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Некогда переводить, http://translate.google.com в помощь, кому надо.

'Most people are reluctant to accept that war and national sovereignty are indissolubly linked, and that to be rid of one they must also relinquish much of the other. The belief in the need for complete national independence is very strong in most people.

Curiously (or maybe not so curiously), that belief tends to be less strong in governments than in the people they govern. The United Nations was not founded by popular demand. It was created by _governments_ who were terrified of the path they were on and who could not afford to ignore the grim realities of the situation. The people who actually have the responsibility for running foreign policy in most countries, and especially in the great powers, know that the present international system is in potentially terminal trouble, and many of them have drawn the necessary conclusion.

It goes against the grain to speak well of diplomats, but if they didn’t have to worry about the enormous domestic political resistance to any surrender of sovereignty, the foreign policy professionals in almost every country (without regard to ideology) would immediately make the minimum concessions necessary to create a functioning world authority, because they understand the alternative. Many of the more reflective military professionals would concur for the same reason. But it is politicians who are in charge of states, and even if they understand the realities of the situation themselves (which many of them do not, for their backgrounds and their primary concerns are usually in domestic issues, not international affairs), politicians cannot afford to get too far ahead of the people they lead...

..The United Nations as presently constituted is certainly no place for idealists, but they would feel even more uncomfortable in a United Nations that actually worked as was originally intended. It is an association of poachers turned gamekeepers, not an assembly of saints. One of the implications of a powerful United Nations that is rarely discussed by its advocates (for obvious reasons) is that a world authority founded on the collaboration of national governments would inevitably try to freeze the existing political dispensation in the world in the interests of its members, or at least drastically slow down the rate of change'.

Gwynne Dyer, "War" (2005)
  |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224375  наверх
Автор: .винни и пух
Дата:   

селебретис...
снимали бы киношки и не лезли не в свое дело
  |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224451  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   

Цитата:

закончится когда-то гражданская война в России?

Да все нормально в России.
  |  Поделиться:  
Re: "Хэй! Ой, да конь мой вороной"   #2224528  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:

Дон, а ты сам-то, ваще, собираешься заканчивать войну?

Скажу честно: - Нет.

До-он! В там с кем развоевались :-D С мраморным стейком? Тыкаете его, тыкаете, а он не сдается?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода