Случайно нашел.
Смотрел ролики со свежих Сан Ремо. Ну не могли, думал, итальянцы разучиться петь мелодичные прекрасные песенки. Однако почти разучились.
Вдруг, какая-то матрона поет совершенно чудесно!
Ба, так это Антонелла Руджера, солистка Матиа Базар, песенка про Римские
каникулы в середине восьмидесятых покорила весь мир. Даже в Москву в 1985 приезжали, на волне непонятной любви советских людей к итальянской эстраде.
A вот Антонелла ( 1952 г.р. ) на нынешнем фестивале:
Итало-диско сан-ремо стайл -- беда.
А вот неаполитанские кансоны, которые мой водитель откуда-то из-под Неаполя привез -- вещь. До сих пор жалею, что диск у него тада не подрезал.
Так как по сабжу
выложить ничего не имею, а с пустыми руками стыдно, тынц:
Так-то не важно. У тебя же чисто эстетические разногласия с советской властью (С)
Чухан и чмошник лысый кролик Яйценюк - отличный для тебя малый. Отличный чем? Отличный от путина.
У нас скоро десант Пупо, Фольи, Альбано и прочей Рамины и тд.
Место неудачное - КРК Уралец ( Дворец Спорта ). Я там, честно говоря, последний раз был наверное когда и вы - на Машине Времени в конце восьмидесятых. :-D
покажи-ка мне человека, который зачморил или зачуханил яйценюка.
не из диванного ополчения, естесно.
он здорово похудел последнее время, оттого и вид такой нездоровый.
но это
вполне объяснимо. при таких-то нечеловеческих проблемах.
и все, хватит оффтопа. :ban:
Дак а если он чухан и чмошник?? Вторчермет учит разбираться в людях. Вторчермет не вывести из себя никогда. Как и Вагонку Татьяны или Донов Эльмаш.))))
Сорри, в школе стал бы с таким водится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)