отопление у нас включили. горячая вода - есть. политика путина не напрягает. украина не волнует и даже снос столбиков около штаба округа не трогает души. хорошая книжка, вкусная музыка, клевая погода и листья приятно шуршат под ногами...
не надо забывать и про еду.
шуршание листьев конвертировали в пирог с сыроежками, груздянку и жареху.
вкусная водка и хорошие картинки на артнау.ру сделали сегоднчшний вечер окончательно.
Да это Вам сквозняк надул. Или кот пробежал, половица скрипнула. Тут уже давно никого не плющит и не напрягает даже: очищающие препаратики, теплые клизмы и успокаивающие ванны, или как-то так. Творческая осень.
А то, что Вы посчитали нужным об этом сообщить, радует безмерно. С
нетерпением жду отчета о суточном цикле пищеварения, надеюсь, с ним все так же отлично.
Ну а что
Жрать с водкой суп их груздей было вкусно и при Брежневе, и при кКонстантине Больном,и при Андропове,и при ,Михаиле освободителе, и при Борисе Кровавом, и сколько еще я их со стопкой пересижу.
отопление у нас включили. горячая вода - есть. политика путина не напрягает. украина не волнует и даже снос столбиков около штаба округа не трогает души. хорошая книжка, вкусная музыка, клевая погода и листья приятно шуршат под ногами...
А еще можно помечтать об острове, где нет минусовых температур...
Хомячки были бы до визга счастливы, потребителям в виде праздника живота в виде вкусной водочки, и пир духа , хорошие картинки -создали атмосферу неизбывного щастья.
А вот люди в этих условиях - чувствуют себя тоскливо.
не надо забывать и про еду.
шуршание листьев конвертировали в пирог с сыроежками, груздянку и жареху.
я грибы уже есть не могу. до первого снега - точно.
молодая картошка (в июле грядку сажала, чтобы в сентябре молодая была)
тушенная в домашней сметане...
Цитата: От пользователя: старый_добрый
Чего за книжка то хоть, давайте, что ли об этом
новые петербуржские повести
не сказать что вау и откровение - просто в настроение - хорошо и без потуг.
Цитата: От пользователя: Дающий добро
А вот люди в этих условиях - чувствуют себя тоскливо.
как говаривал товарищ чжау дзы "каждый день умирает тот, кто пренебрегает малыми радостями"
в каких таких условиях вам тоскливо.
вот я провел день в полях и лесах, грибы, русские борзые погуляли, пришел, пельмени, водка.
Поспал - грибы и водка опять же.
Я должен тосковать что Макаревича гнобят????
Так
его и не гнобят, прикалываются скорее.
Что вас, лично вас печалит и вводит в тоску.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)