считается так в обществе, если ты нормальная, у тебя должен быть парень. какой угодно, толстый там или бухает, но должен быть. без парня ты никто, такая, на перепихнуться, легкая и доступчивая. в клуб заходишь, если одна - одна, а если парень есть, там уже другое дело, ну он так строго сказать
может, и вообще защитит, ну, пацан
Цитата: От пользователя: фуксия и селедочка. считается так в обществе, если ты нормальная, у тебя должен быть парень. какой угодно, толстый там или бухает, но должен быть. без парня ты никто, такая, на перепихнуться, легкая и доступчивая. в клуб заходишь, если одна - одна, а если парень есть, там уже
другое дело, ну он так строго сказать может, и вообще защитит, ну, пацан
в клуб заходишь, если одна - одна, а если парень есть, там уже другое дело, ну он так строго сказать
может, и вообще защитит, ну, пацан
Что-то смешно стало, камеди вспомнил:
Я- богиня дискотеки!
Чот ко
мне никто не подходит!
Дону надо обязательно посмотреть клип, для ознакомления с нынешними реалиями.
A то какой-то старперовский акцент. "Я такая" - конечно говорят еще.
Но они совсем малограмотные, на форумы не ходят, Носовских Фуксию и Селедочку знать не могут по определению.
Я хотела бы чисто-красиво. В одиночестве так, наедине, чих-пых. Как эти, свидетель и свидетельница, нормально, по-взрослому, первый раз он же первый, не последний и не второй. Перепихнуться, чисто пися в писю.
Серьезно. Нормальный такой пацан, спортивный, при мускулах, все дела, качок такой, твою тетю порвет как грелку, реальный парень, упертый такой, колорадов не очень любит, что делать? Типа Украина одна.
Кстати, вчера красила потолки и пела песни. Репертуара хватило на 2,5 часа и вдруг обратила внимание, что в народных песнях и песнях моей молодости очень часты переживания о неразделенной любви или обманутой... Как красиво и приятно страдать. Как мне противен циничный 21 век.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)