и вспоминаем про выращивание картофана и репы, ибо продукты из стран ЕС, США, Японии, Канады и Австралии нам в ближайший год не видать как своих ушей. интересно, а великий вождь будет питаться в ближайшем супермаркете? и ли по старой советской традиции из спецраспределителя?
ладим ладимыч лалалала не только словом, но и делом доказал, что он настоящий европеец и ввел санкции против россиян.
причем, те европейцы вводили против отдельных граждан, а этот ввел против всех.
По оценкам экспертов, проблемы могут возникнуть только с креветками, остальные виды продукции легко замещаются поставками из Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Турции. :-)
По оценкам экспертов, проблемы могут возникнуть только с креветками, остальные виды продукции легко замещаются
ешьте на здоровье, дяденька. вам, может. по возрасту и близка овсяная каша, а у
меня аппетит здоровой молодой женщины.
я мясо люблю, морепродукты и свежие овощи круглогодично.
о оценкам экспертов, проблемы могут возникнуть только с креветками, остальные виды продукции легко замещаются поставками из Латинской Америки
Да, только цена вырастет на 20-30% Когда запретили ввоз свинины из некоторых стран ЕС из-за
карантина, Аргентина с радостью взяла на себя эту квоту, только цены выросли на 15%. :-D:-D:-D:-D:-D
близка овсяная каша, а у меня аппетит здоровой молодой женщины.
Для того, чтобы остаться молодой и привлекательной, начинайте есть овсяную кашу уже сегодня.
ЗЫ. Как-то не верится, что вы молодая женщина. По вашим репликам вы
скорее тянете на пожилую истеричную матрону.. :beach:
Крапиву очень люблю.
А проблемы с креветками решаются конфискацией активов рыболовных фирм, которые нагло переобули совковые траулеры под либерийские, и гонят товар на запад беспошлинно.
"Криль, креветки и кальмар - это тоже моря дар" - такая нелепая реклама висела на магазине Океан. И
было этих креветок в том магазине - жопой ешь. Правда народ не брал морских сверчков, тьфу гадость.
Что делать, если совецкий траулер "Павел Корчагин" будет и дальше маскироваться под "Марию-Антуанетту"? Я думаю каперские грамоты, судебный пристав на эсминце и тд.
Пиратство! Вот
способ добычи тигровых креветок!
Для того, чтобы остаться молодой и привлекательной, начинайте есть овсяную кашу уже сегодня.
фубеее
для того, чтобы оставаться молодой и привлекательной - уже давно придумали способы гораздо более эффективные и не требующие
ограничений в удовольствиях.
и мне они вполне доступны.
Когда запретили ввоз свинины из некоторых стран ЕС из-за
карантина, Аргентина с радостью взяла на себя эту квоту, только цены выросли на 15%
Аргентина это не свинина, а говядина, это во-первых, во-вторых, Аргентина это страна с
самым большим поголовьем рогатого скота, почти 2 коровы на одного жителя страны.
ЗЫ. Средняя цена за кг говядины примерно 1 доллар США, отличная говядина- примерно 2 доллара. В этой стране распространены так называемые ассадо, забегаловки, одноименные со способом приготовления, в которых
подают только жареную на решетке говядину. Порция такой говядины составляет примерно 600--800 грамм. Цену такой порции можете посчитать сами :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)