Так-то особенно ничего, но! - всё вокруг так стремительно закрутилось, зарокотало авиационными двигателями и всосало в аэродинамическую трубу. Всё как в книжках
Единственно, что в ушах застрял душераздирающий вопль Софьи Владимировны: "Не уходи-и-и-и-и...............Побудь со мной!".
Потом, почему-то представился Иван, но.... как-то странно: по пояс, в образе с перевёрнутыми кверху ногами......Причём, ноги были в небесно-голубых носках и туфельках на шнуровке. Мелькнула и ещё одна знакомая морда одного их персонажей КЛиО......но, здесь - лучше переплюнуть. Трижды.
....Были ещё какие-то странные посещения, но! - как вдруг......вдруг всё разом успокоилось и предо мною предстал......САД!.....
Однако, перечитав написанное, мне показалось, что всё это слово в слово напоминает уже тысячу раз как написанные американские фэнтази, а потому и умирать
потеряло всякий интерес.
Отсюда, раз уж мой конёк - это жизнеутверждающий эротический натюрморт, то заменим роль Софьи Владимировны на тональность загнанной лошади: "Ох, что же ты со мной делаешь......" и.... констатируем:
- Да, я умер.
- Но, ведь, кто-то и родился
вновь!
И непременно в другом, обновлённом качестве, т.с. Шесть утра +.
Во благо:
- ну, вот, почему бы нам, т.е. стародавним калекам КЛиО, не собраться бы вдруг, да не уехать куда-либо, скажем, в Грецию, на 1-2 недельный отдых ?!!!! Со своей стороны, как заводчик мероприятия, обещаю сделать путёвки не дороже 40 т.р. на морду лица на 2 недели (перелёт
туда-обратно, встреча-проводы, обжирание как с голодухи в течение всего дня, безудержный секс (ну, это только VIP, т.е.для Софьи Владимирвны и Тутты. И то - с греками), танцI под небом эллинской ночи, купание нагишом в предрассветных волнах Эгейского моря. И как бонус - встреча Рэба, как раз за это
время подгребшего со стороны ИзраЭля....на утлой лодчёнке репатрианта))))
Ну, и много-много разглагольствований на всевозможные темы......без поцарапаний и навечных обид ))))
Если кому-то это представляется увлекательным - жду сообщений в ЛС. За каждое слово отвечаю! Касаемо
Греции отвечаю - всё это обещаю в Ней Роде,в сентябре.
Я бы из любопытства слетал в Таиланд, Но!!!! - представив себе 9-ти (!!!!) часовой перелёт, элементарно схожу с ума: я, ведь, жёстко курящий.....и даже пьющий (и далее - по тексту), что это время "ограниченных возможностей" мне кажется
непреодолимым испытанием! Я летаю не менее 2-3 раз в месяц и, если честно, раз от разу боюсь всё больше и больше.....Да, нет, Иван, лучше я Вас в Германии поймаю )))) Я люблю Германию (в том числе их сборную по футболу) больше всего на свете!!!!!
......Я практически живу в Нюрнберге. И
надеюсь там состариться окончательно и умереть, см предыдущий пост)))))))).
Ну так давайте после НГ....какая разница ?!"!!!!!!!
Там на всю Грецию всего лишь два аэропорта (причём, их лётчики лучше наших,
апрори), как правило, все прилетают в Салоники, там я вас встречу и довезу до отеля, где Вы будете отдыхать ...в полный рост ))))) Далее, отвезу и домой, обратно......если захотите ))))) (но, вообще-то, если честно, всякий, пожив в Греции, уезжать отсюда не стремится. Если он не из России.В
смысле, лучше, чем в России, сейчас нет ни где. В Европе, в том числе и в Греции - везде улыбчиво, сыто и комфортно, но! - только если у вас есть деньги. Если их нет - быть здесь не советую: твари они все.......без денег Вам в России многое что простят; здесь же - загрызут. Ей-Богу.
вот она, натура еврейская... в гости приглашать... только заплатите вперед и втридорога..
путевку в Грецию на одного можно и за 30 найти, и в очень неплохой отельчик, а в 5***** за 70 две
недели и не надо видеть мерзких рож типа Шу.
Ну так в чём дело, давайте! Могу гарантировать Вам не дороже 25 т.р. за 1 неделю и не более 40 т.р. за 2 недели.. В цену входит перелёт туда-обратно, встреча и проводы туда-обратно, проживание и щведский завтрак/ужин (обеда не надо,
там такая жара, что обедать нет хелания, а на завтрак и ужин объедаешься так, что неделю есть не хочется). На кон ставлю 10 т.р.: по-честному - если вам не понравится - я вам их верну, а если понриавится - вы мне доплатите .........всего 1 тыс. руб.. А можете, и не платить. Главное - чтобы Вам
понравилось))))))
Пошли вы все в пень! Исключение: виннипкх. Говори, девочка, где-бы и что хотела - в натуре, помогу и сделаю. Что смогу.
Иван: говори удобную дату, место и время встречи (как это ни парадоксально - удобнее встречаться в Германии)
Вот, хочешь, ведь, лошадь ты недотраханная, любви.....и прелагнают тебе её здесь.......так кому ты .....выделываешься ? Мне (это я фигурирую фигуру речи), так это -- безосновательно)))) Какая-то ты, наверное, не такая......
Мне не верится, что за 40тр можно сгонять на пару недель в Грецию 8( , ещё за эти деньги есть и пить? 8( Может спать придётся на циновках в греческом саду? В принципе я не против и на циновках, главное , чтобы не летали комары и не жужжала под ухом мошкара! Кузнечики там , цикады пусть стрекочут
:-) И летучих мышей я не то, чтоб боюсь, а так ....отношусь с подозрением..но в принципе пусть будут :-D
Короче я б поехала, но предварительно посмотрела бы на морды компаньонов(на всякий случай :-D ) шутка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)