поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Сегодня, около 21.30 ....я умер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204008  наверх
Автор:  
Дата:   

Так-то особенно ничего, но! - всё вокруг так стремительно закрутилось, зарокотало авиационными двигателями и всосало в аэродинамическую трубу. Всё как в книжках
Единственно, что в ушах застрял душераздирающий вопль Софьи Владимировны: "Не уходи-и-и-и-и...............Побудь со мной!".
Потом, почему-то представился Иван, но.... как-то странно: по пояс, в образе с перевёрнутыми кверху ногами......Причём, ноги были в небесно-голубых носках и туфельках на шнуровке. Мелькнула и ещё одна знакомая морда одного их персонажей КЛиО......но, здесь - лучше переплюнуть. Трижды.
....Были ещё какие-то странные посещения, но! - как вдруг......вдруг всё разом успокоилось и предо мною предстал......САД!.....

Однако, перечитав написанное, мне показалось, что всё это слово в слово напоминает уже тысячу раз как написанные американские фэнтази, а потому и умирать потеряло всякий интерес.
Отсюда, раз уж мой конёк - это жизнеутверждающий эротический натюрморт, то заменим роль Софьи Владимировны на тональность загнанной лошади: "Ох, что же ты со мной делаешь......" и.... констатируем:

- Да, я умер.

- Но, ведь, кто-то и родился вновь!

И непременно в другом, обновлённом качестве, т.с. Шесть утра +.

Далее, продолжение.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204013  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Во благо:
- ну, вот, почему бы нам, т.е. стародавним калекам КЛиО, не собраться бы вдруг, да не уехать куда-либо, скажем, в Грецию, на 1-2 недельный отдых ?!!!! Со своей стороны, как заводчик мероприятия, обещаю сделать путёвки не дороже 40 т.р. на морду лица на 2 недели (перелёт туда-обратно, встреча-проводы, обжирание как с голодухи в течение всего дня, безудержный секс (ну, это только VIP, т.е.для Софьи Владимирвны и Тутты. И то - с греками), танцI под небом эллинской ночи, купание нагишом в предрассветных волнах Эгейского моря. И как бонус - встреча Рэба, как раз за это время подгребшего со стороны ИзраЭля....на утлой лодчёнке репатрианта))))
Ну, и много-много разглагольствований на всевозможные темы......без поцарапаний и навечных обид ))))

Если кому-то это представляется увлекательным - жду сообщений в ЛС. За каждое слово отвечаю! Касаемо Греции отвечаю - всё это обещаю в Ней Роде,в сентябре.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204015  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Не, я в Таиланд, если чо, или Испания, город Бланес. Спасибо на добром слове, странник.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204018  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.07.2014 23:38]
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204019  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

стародавним калекам КЛиО, не собраться бы вдруг, да не уехать куда-либо

Я бы с удовольствием, но не могу. Не до отдыха теперь.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204020  наверх
Автор: .винни и пух
Дата:   

круто. я б сгоняла, но после НГ.
дела
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.Iван

Я бы из любопытства слетал в Таиланд, Но!!!! - представив себе 9-ти (!!!!) часовой перелёт, элементарно схожу с ума: я, ведь, жёстко курящий.....и даже пьющий (и далее - по тексту), что это время "ограниченных возможностей" мне кажется непреодолимым испытанием! Я летаю не менее 2-3 раз в месяц и, если честно, раз от разу боюсь всё больше и больше.....Да, нет, Иван, лучше я Вас в Германии поймаю )))) Я люблю Германию (в том числе их сборную по футболу) больше всего на свете!!!!!

......Я практически живу в Нюрнберге. И надеюсь там состариться окончательно и умереть, см предыдущий пост)))))))).
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204026  наверх
Дата:   

Цитата:

.Я практически живу в Нюрнберге.

прям завидую, счастливчик :beach:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204028  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: la_siluet

Ну и что мешает ?!!!!

Цитата:
От пользователя: win i puh

Ну так давайте после НГ....какая разница ?!"!!!!!!!

Там на всю Грецию всего лишь два аэропорта (причём, их лётчики лучше наших, апрори), как правило, все прилетают в Салоники, там я вас встречу и довезу до отеля, где Вы будете отдыхать ...в полный рост ))))) Далее, отвезу и домой, обратно......если захотите ))))) (но, вообще-то, если честно, всякий, пожив в Греции, уезжать отсюда не стремится. Если он не из России.В смысле, лучше, чем в России, сейчас нет ни где. В Европе, в том числе и в Греции - везде улыбчиво, сыто и комфортно, но! - только если у вас есть деньги. Если их нет - быть здесь не советую: твари они все.......без денег Вам в России многое что простят; здесь же - загрызут. Ей-Богу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204029  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну так давайте после НГ....какая разница ?!"!!!!!!!

давайте :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204030  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:

Да, нет, Иван, лучше я Вас в Германии поймаю ))))

а чо раньше молчал, я три раза за последние полгода там был...до Нюрнберга часа два с половиной на машине.
Гонишь, поди...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204033  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   

Цитата:

40 т.р. на морду лица на 2 недели

вот она, натура еврейская... в гости приглашать... только заплатите вперед и втридорога..
путевку в Грецию на одного можно и за 30 найти, и в очень неплохой отельчик, а в 5***** за 70 две недели и не надо видеть мерзких рож типа Шу.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204037  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   

нет, не хочу в этой теме разговаривать. так вы мне тут все омерзительны.

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2014 23:32]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204038  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: win i puh

Ну так в чём дело, давайте! Могу гарантировать Вам не дороже 25 т.р. за 1 неделю и не более 40 т.р. за 2 недели.. В цену входит перелёт туда-обратно, встреча и проводы туда-обратно, проживание и щведский завтрак/ужин (обеда не надо, там такая жара, что обедать нет хелания, а на завтрак и ужин объедаешься так, что неделю есть не хочется). На кон ставлю 10 т.р.: по-честному - если вам не понравится - я вам их верну, а если понриавится - вы мне доплатите .........всего 1 тыс. руб.. А можете, и не платить. Главное - чтобы Вам понравилось))))))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204040  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

гонишь...ШУ...
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204044  наверх
Дата:   

Пошли вы все в пень! Исключение: виннипкх. Говори, девочка, где-бы и что хотела - в натуре, помогу и сделаю. Что смогу.
Иван: говори удобную дату, место и время встречи (как это ни парадоксально - удобнее встречаться в Германии)
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204047  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лиса Тутта

Вот, хочешь, ведь, лошадь ты недотраханная, любви.....и прелагнают тебе её здесь.......так кому ты .....выделываешься ? Мне (это я фигурирую фигуру речи), так это -- безосновательно)))) Какая-то ты, наверное, не такая......
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204054  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лиса Тутта

Женщина, Вам, как минимум, хотелось бы "оседлать" своё мировозззрение....а кому оно нужно, Ваше оседлание......

Да и во-обще, кому вы нужны....ещё немного и - старость.....
Кто вас трахнет напоследок......когда это случится в последний раз.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204072  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Да-да. Собрать весь КЛиО в Боинг 777 и взлететь над Украиной...
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204101  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Если так рассуждать, то лучше сесть на диван и сидеть так всегда.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204109  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:

,в сентябре.

Я смогла бы в ноябре, сентябрь невылетной у мну.
Полетели ноябрём, Шуйский!
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204110  наверх
Автор: Natalie ©   (О пользователе)
Дата:   

А зачем так далеко и не определенно, можно ведь шашлыки в области организовать , когда тепло будет ...

п.с. По крайней мере будет не полтора землякопа , а чуть больше ...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204122  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204126  наверх
Автор: аврора777 
Дата:   

Мне не верится, что за 40тр можно сгонять на пару недель в Грецию 8( , ещё за эти деньги есть и пить? 8( Может спать придётся на циновках в греческом саду? В принципе я не против и на циновках, главное , чтобы не летали комары и не жужжала под ухом мошкара! Кузнечики там , цикады пусть стрекочут :-) И летучих мышей я не то, чтоб боюсь, а так ....отношусь с подозрением..но в принципе пусть будут :-D
Короче я б поехала, но предварительно посмотрела бы на морды компаньонов(на всякий случай :-D ) шутка...
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, около 21.30 ....я умер   #2204129  наверх
Автор: Natalie ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек и Кошка

Фу.... какой у вас омерзительный музыкальный фкус , надеюсь не фанатеете ...

Цитата:
От пользователя: аврора777

ещё за эти деньги есть и пить?

Там нет системы "все включено" , питание и выпивка в кафешках за евро ...
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода