Обама. пришел в гости, скромно потупясь, долго мялся у порога... за чаем с пирогами сознался, что больше всего его достали кухонные комментаторы его действий - мол, в штатах их исчо больше, чем в России. попросил полит убежища у меня на даче. ну отвезла я болезного на участок, извинялась, что даже
домика нет, тока сарай предложить могу. а он радостный такой, и сараю рад, на клубничной грядке пасется, литовку в руки взял - давай сено заготавливать... умилилась я картинке, поняла, что не пропадет, рожь сколосит, подсолнухи засилосит - да домой поехала.
проснулась. деревья в окна ветками
бьют, ветер дождь полоскает, губы сами шепчут молитву за тех кто в море... вскипел чайник, пироги на столе. не хочу читать новостей - пусть хоть в какой то реальности Обама рожь колосит...
И как он спознал к кому направить ноги? Мало того, что и харчами не обидят, так и табачку на трубочку дадут :-D Знал, всё знал... ихний интеллидженс не дремал, читал в свободное от общей загрузки
время какие Айша борщи с рульками варганит и наводку на тёплое местечко дал заведомо ..
какие бананы? ты погляди за окно - я его в такую погоду на дачу, в холодный сарай определила....
совесть чуть чуть мучает - я полагала, что я хотя бы бессознательным добрее...
А Айше сочувствую, увидеть во сне Обаму вовсе не пряник, я бы не хотела такого.
а знаешь, сон был очень позитивный, светлый. ей, богу - если на самом деле Обама хоть на 10 часть такой хороший, усталый человек, каким он был во сне -
было бы здорово.
если на самом деле Обама хоть на 10 часть такой хороший, усталый человек, каким он был во сне - было бы здорово.
Ну, не людоед же он, явно есть и в нем нечто человеческое, а виноват, щетаю, Ройзман, уж мог бы и сам в сон явиться,
эт было бы как-то патриотичнее, штоль, чем греть бока где-нить на Бали, пока народ тут подмок изрядно. Ну, и тучи бы поразгонял, лежебока, а то по лужам топать невмоготу уже.
Странно, у него , если внимательно смотреть, глаза отдельно, а низ лица отдельно. Если смотреть только на рот, ощущения одни(пардон), а если только на глаза - другие
ну у вас может и наоборот. а я рассматриваю мужчину тока после коитуса. к сексу же я с дядьками иду не через визуальные ряды, а иными путями (у меня слишком долго было очень плохое зрение, я привыкла
ориентироваться в мире не используя глаза)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)