Девочки, идите смотреть на сверхмужчин. Я абсолютно серьезно. Это небожители, это боги. Я впечатлена, как вы догадались. Храм на Крови. Понаехали священнослужители. Проходила мимо и... Во-первых, они все под 190, во-вторых - совершенная стать, а взгляд - сканирует душу. Глаза потрясают: в них нет
суеты; в них нет ни зла, ни добра; в них - сила, обратная равнодушному взгляду. Власть духа. И очень красивы, необыкновенно. Великое превосходство без него самого в глазах. Наверное, это то, что каждая женщина хочет видеть в мужчине.
Будучи агностиком, никуда никого не веду, но это
стоит увидеть. Правда.
Ну не глазеть же на них.
Врядли каждая женщина мечтает о мужчине, который в первую очередь женат на церкви, а уж потом.. Это если у кого все всерьез и по-настоящему.
Ну , во-первых Валерий Ханиевич мне не нравится .
Во-вторых , мне как всегда скучно .
Всё , поеду домой , к Ляличке , она уже узвонилась , зовёт ужинать.
Конечно, они одеты в свои обычные длинные черные платья и сверху потом облачаются в парадные одежды. Нынче Царские дни идут. И сегодня в 23:30 от Храма на Крови пойдет крестный ход на
Ганину яму.
Я на излете весны попала в мужской монастырь, случайно. И там - тоже случайно - увидела глаза молящихся, обычно я не вглядываюсь в людей, которые совершают какие-то обряды. Они (глаза) все были широко открытыми и
глубокого серого цвета, и смотрящими вперед, но в тоже время - вглубь себя, одинаковыми, с какой-то одной сильной, спокойной и абсолютно незнакомой мне эмоцией, поэтому непонятной и не отпускающей. Или даже не с эмоцией, а чувством (потом я увидела такие же, но без эмоции, глаза женщины в церковной
лавке).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)