Есть такие гурманы среди мужчин, они любят женщин старше себя. Я их понимаю :-D .
У меня тоже кавалер появился, ему лет 9. Всегда расцветате когда видит меня и интересуется чем я живу. Вчера, например, прятался (играли в прятки) и то, тихонько так: здравствуйте, вы из сада? А мы тут в
прятки играем. У вас такой урожай уже богатый... :-)
Помню в Линевке меня мальчик лет 8 приглядел на танцах. Пригласил танцевать, подвел в танце (! правда вел, так взрослые-то не умеют!) к зеркалу и спрашивает: мы с вами хорошо смотримся, правда? Я утвердительно кивнула. Как он на меня
смотрел весь вечер!!! Ни один мужик за всю жизнь... Как мне было страшно... и приятно....и ужасно страшно... Такое несоответствие взгляда и возраста. Он никому не давал даже в быстрых танцах ко мне подходить... Получила облегчение, когда пришлось уехать домой.
Иногда тут такие аппетитные мясы в микроскопических полосочках на колёсах мимо проносятся что даже такому вегетарианцу как я неудобно становится. Так что: автор - фотку.
Господи, какие мы все-таки дикие и нелюдимые.
Почему в простом человеческом общении нужно разглядеть криминал и сексуальный подтекст?! В маниаки его еще запишите!:-)
Я горячо рада, что у Муры есть мужчина, но что, вариант, что неплохой и открытый парнишка решил поговорить, поделиться
чем-то хорошим в голову не приходит?!
И сразу его нужно чудиком обзывать?!
я вот тоже стою в магазине "Метро", на кассе, и жую багетик с луком, свежеиспечённый, потому что жрать охота. Одна тоже, в брючках светлых, такая, игриво так спрашивает - "Я тоже всегда хочу съесть такой багетик, только стесняюсь."
Вот, думаю, падение нравов, и поди ещё и муж есть, и дети по
лавкам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)