"Чтобы избавить жен от соблазнов, перед отъездом в Палестину доблестные рыцари собственноручно облачали их в «пояс верности», или, как его еще называли, «пояс целомудрия». Эта особая система железных полос стала своеобразным орудием пытки, хотя… Те времена были тяжелыми, на дорогах было неспокойно,
и железное нижнее белье предохраняло женщин от изнасилования"...
Пристегнуть мужчину.
Интересная, творческая задача.
Можно попробовать сделать так чтобы окромя тебя любимой на мужчину никто и не посмотрел. Одевать его в драные мятые вещи, прятать шампунь и мыло в сейф... подарить ему дезодорант "от клопов, комаров" и принудить использовать под угрозой
развода... а! конечно, экспроприировать все деньги, чтобы не на што было б ему подружкам леденцовых петухов покупать...
свою фотографию следует запихать ему везде: в бумажник, по всем карманам... на трусах вышить...
в офисе мужчину тоже могут поджидать соблазны, поэтому следует
поставить ему на рабочий стол на компе надпись "Я однолюб" и каждый день ходить проверять, штоб не стер...
Ники!
А Вам самой-то не противно с таким будет? Или плохонький, да свой?
Никак не пойму, нафиг их пристегивать?
И экзекуции всякие....
И с кем мы останемся если всех изведем. Я против! Однозначно (с)
А на перца его пристегивать?
Не выйдет. Кому того надо, в обеденный перерыв сгоняет куда ему надо и с читыми невинными глазами будет сидеть весь вечер у ноги вовремя вернувшись с работы.
Пусть чуть-чуть будет элемент сомнения. Пикантно. А тот, кому ты нужна. никуда не денется. А которому
не нужна... пусть катится какашкой по малой Спасской. (Какашкой, я сказала!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)