Откуда пошла эта идиотская мода у студентов орать по ночам "Я инженер"??? Почему это надо делать в жилых кварталах???? Визжащие девки, орущие парни, пиво, каски - портрет выпускника УГТУ-УПИ. Хамство процветает.
Откуда пошла эта идиотская мода у студентов орать по ночам "Я инженер"??? Почему это надо делать в жилых кварталах???? Визжащие девки, орущие парни, пиво, каски - портрет выпускника УГТУ-УПИ. Хамство процветает.
младость, энергия,
радость. можна подумать вы не орали
Мы тихо, в ресторане обмывали поплавок, добывая зубами его из бокала.
Жаль, но больше и не одевал.
После 5 лет учебы, 50 экзаменов позади, один раз считаю можно и крикнуть. :-)
Чтобы стать инженером, надо еще много потрудиться, и только единицы могут чего-то достичь, благодаря своей целеустремленности, развитости.
Им сейчас и половины не преподают того, что преподавали нам, усеченное образование, узкий кругозор, отсутствие целых направлений в образовании.
А
визжат девки, это, чтобы привлечь к себе внимание. Но это ни кого не удивляет. Часто бываю в молодежной среде на рок-концертах. Иногда они даже не понимают, зачем пришли. Их совершенно не интересует творчество музыкантов, просто так, бессмысленно болтаются. Но как приятно иногда видеть молодых
людей, умных, зрелых, понимающих жизнь, творчество.
для меня подозрительно-неприятны люди, которых раздражают детские вопли...
Детские??? Это не младенцы, извините, а студенты теплофака, о чем они дружным хором и сообщают. Может вы счастливы всю ночь слушать пьяный надсадный ор и
визг, а я как-то нет.
После 5 лет учебы, 50 экзаменов позади, один раз считаю можно и крикнуть.
Вы просто прикиньте, СКОЛЬКО тех, кто желает крикнуть. И к сожалению, не один раз. И к сожалению, это каждый вечер/ночь так. Сидят толпой и орут целым
хором до хрипоты, пока не разгонит полиция. Все прошлое лето такая картина была. Почему-то у своих общежитий или возле института они не тусят, а ходят по всему кварталу вокруг.
Раньше такого не было, поэтому удивляюсь. У меня отец закончил УПИ, я привыкла считать этот ВУЗ крутым, а
специалистов одними из лучших, но глядя на это быдло...
Раньше такого не было, поэтому удивляюсь. У меня отец закончил УПИ, я привыкла считать этот ВУЗ крутым, а специалистов
одними из лучших, но глядя на это быдло...
я так понимаю, сейчас придут разныя люди, которые будут говорить "о темпора, о морес", качать головами и утверждать, что оне то в 20 лет ни орали, ни визжали, ни пили и не щекотали девак июньскими ночами...
И к сожалению, это каждый вечер/ночь так. Сидят толпой и орут целым хором до хрипоты, пока не разгонит полиция. Все прошлое лето такая картина была. Почему-то у своих общежитий или возле института они не тусят, а ходят по всему кварталу вокруг.
Нельзя покупать хату близ студневых общаг, факт.
Ужас в том, что я тоже орала ночью, получив диплом:"Люди! Я диплом получи-ла!!!"
Не всю ночь, но пару раз мой радостный организм однозначно угробил тишину ночи. Вспомнить бы сейчас ту небывалую радость...нихрена
не кричится в темноте(((.
ну на фиг такие дела...
мне сегодня (точнее уже вчера0 под утро сон приснился, что варьке на лето выдали пачку нот выучить... в холодном поту проснулась - сейчас спать ложица боюсь...
:-)
Очень смешно. Я архитектурный закончила вообще-то. Мы отмечали диплом, но почему-то под окнами жилых домов не орали. Мне завтра на работу, почему я должна слушать пьяных
дипломников?
Хочется поорать - вперед на Шарташ, там в лесопарке хоть заорись.
А так - встаю в восемь, полдевятого. Вполне комфортно.
а явсе в семь да в полседьмого... когда уже выспаться утром до послеобеда получиться? эээх...
маринка, пошли 12-го на плотинку, хору подпевать. "справа кууудри токаряяя,
слева- кузнецааа"
Мне завтра на работу, почему я должна слушать пьяных дипломников?
Они же не каждый день орут. А если спать хочешь, то мне и перфоратор у соседей не мешает, если не хочу, так и комар по потолку топает....
Просто не надо
концентрироваться на раздражителях и организм сам все сделает. Короче, услышали-простили их, еще эффективнее порадоваться за них типа молодо-зелено... и спите на здоровье.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)