заполнить сознание псевдо обманом.. бороться внутри себя..
Не уверен.. сам в плаванье по этим просторам.. аж закончить все физически хочется, надоело все понятно и скучно...
Вообще-то, зашёл я сюда, чтобы слить некий негатив
Чё, кастрюлька- скороварка, варить свой негатив до бесконечности?
А повзрослеть и прекратить это гиблое дело?
Вот выключить кастрюлечку, и жить, легко, как псиса,
безнегативная..
аж закончить все физически хочется, надоело все понятно и скучно...
У меня тоже такое бывает, но! - это, как минимум, самонадеянно, трусливо и глупо.....давай, уж.....дойдём до конца.....посмотрим, что там....за горизонтом :-)
....положась на волю Провидения и Того, Кто нас сюда пустил..... это ещё не наш "последний дюйм", дружище....:-)
Чё, кастрюлька- скороварка, варить свой негатив до бесконечности?
А повзрослеть и прекратить это гиблое дело?
Вот выключить кастрюлечку, и жить, легко, как псиса, безнегативная.
Ты говоришь, матушка, ну, впрямь как
все....включая мою жену :-)....Только, вот, ну как вы понять-то не можете: каждый способен (после определённого возраста) измениться, в смысле - сдвинуться со своего места лишь на миллиметры, как тектонические пласты.....и то - при определённых обстоятельствах. А потому, куда легче бывает изменить
обстоятельства, чем самого человека. К том у и стремимся.....в том числе и благодаря этому форуму :-).....Ты, хоть, понимаешь меня, чЮдо....:-).....Да, знаю-знаю, если не понимаешь, то уж чувствуешь :-).....(а мою руку........ на своём плече ? Да это обнятие, дурникина.....всего-то лишь)
Вынужден Вас огорчить, Эван.....ну, не припас я на сегодня негатива.....
Да и со слезой - куй Вам! - т.к. на заднем фоне меня радует Радио Рок-Арсенал.....и я скорее кончу, чем зОплачу.......хотя по степени эмоционального напряга
не известно, что лучше....и безопаснее (мед.)
Отвечу модным среди нонешних тинейджеров стихоплетением, именуемым "Пирожки+"
Идет налево, песнь заводит
О красоте, любви, весне
Ну а потом идёт направо
К
жене.
Короче.....за окном "серый туман и дождь, светает, шесть утра...." делать предельно некуй, да и не хочется.....столь же предельно. Со вчерашнего осталась ещё бутыль и кружок кракопской ковбасы....жизнь налаживается и....тянет поговорить. Но! - пока канал связи с Высшим разумом перекрыт, приходится
довольствоваться тем, что есть.......Есть кто в эфире ?.....в смысле, на той же волне......:-)
Диа, ты пришла в себя после перелёта и дорожного недоразумения или.....ускакала куда....воочию грузить обывателей о бренности земной юдоли....... :popcorn:
Есть кто в эфире ?.....в смысле, на той же волне......
Ну, я есть. Лень ленская одолела и даже за город уезжать не хочется, погоды нерадостные. Читаю бортовой журнал монастыря Шад Тчуп Линг, а че - интересно, понятная и
несуетливая жизнь:
Чего это тебя вдруг потянуло к несуетности и....что ты понимаешь под обратным...:-).....ужель простые и незатейливые радости жизни.... :popcorn:....точнее, бренного бытия....:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)